5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

万家富的房子如何,可以买不?有谁了解情况,帮忙分析下,谢谢

万家富的房子如何,可以买不?有谁了解情况,帮忙分析下,谢谢
万达买不起就考虑万家富,反正就隔了一条马路而已

房产网的新房中心有些资料,楼主可以参考一下http://www.jy510.com/spf_10_main.php?id=91

优点:与万达商业一路之隔,人民西路在未来规划中的地方是很突出的。
缺点:人民西路周边的拆迁量很大,何时能完成要打个很大的问号,蒋公任内集中精力在做一江一河,对此处顾不上来。最大的问题在于盘子很小,从效果图看,就四幢房子,这种小体量的小区,将来的物业管理品质是否会有一定折扣,要用时间来证明。

现在大家更多的是看地段,区位,个人建议,万达入驻城西确实对提升城西小区的配套有很大意义,但别说城西,就是江阴城区也就这么大,万达离万家富很近,它离长江国际、离和院、离港城等都不远,我们购房时,在同等价位下,是否更应该考虑小区的开发商背景、小区的适当规模等?

总结:如果万家富、和院、长江国际,我会选择后二者。

当然,可能我太武断了,如果我是万家富的开发商,我就更愿意选择等,等万达开业,等把万家富楼盘的环境做好,用事实证明或许销售效果更好

呵呵,学习了

楼上大家的分析都很透彻,学习了

3个月前去看过万家富的房子,喜欢中间那超大的绿地景观,至于其它,亮点不多

从价格上看,万家福比万达低一些,略高于长江国际。
从区位上看,万家福毗邻市区、万达。
有人愿意买万达广场,因为它有品牌。有人选择万家福,因为万达实在是太吵咯

说实在的 ,可以下手了。  

现在这个时间内是最佳购买期!

不用等到明年 万家富和万达的房子都会一够而空!

有人说为何呢? 可以毫不夸张的告诉你:因为拆迁!   “破南门”“破西门”“破城北”“破夏港”“破一江一河”及落后的临港新城都还得继续加大力度拆迁!。。。。。

光是拆迁后给民间带去的大量资本  就足以支撑未来整个江阴城区房价继续坚挺!

城西的房子首当其冲的就是万达和万家富,不用太久就会卖光的!  

有人说万家富的风水不好。

有朋友分析,长江国际目前靠近滨江路的有高压线,房子质量也不好,万家富的风水不好以及户数少没开发经验等。实在不知道哪边好了