5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 询问各位一个问题~

小弟在此想向各位兄弟姐妹打听一个事情,是不是江阴的青果路那边是单行道,但是我怎么觉得那条路南北都有车开呢,我两年内已经在青果路被拍过有10次了。。。{:soso_e149:}{:soso_e150:}还请各位有知道的,告诉小弟一下,免得下次又被拍,关键我都不知道怎么回事啊。。。
确实是单行!
只能由北向南

青果路,环城南路至人民中路方向,由南向北禁行

从人民路到环城南路路段

看到有禁行标指的。

单行

添翼虎 发表于 2012-2-25 16:35

唉,谢谢版主,怪不得了,我还以为只是华地那边不能左拐进青果路,没想到青果路那一段都是只能由北到南的啊。。。以后不敢了,看青果路那条路还是双向车道呢

依旧老师 发表于 2012-2-25 16:35
确实是单行!
只能由北向南

谢谢哦~下次去青果路一定要注意不能从南往北开了看来。。。

[转] 江阴市区 一些不能进的单行道
江阴市区 一些不能进的单行道,大家谨记啊
江阴市区主要单行线
1、青果路——环城南路至人民中路由南向北禁行
2、君巫路——滨江路至虹桥北路由东向西禁行
3、健康路——澄江路至文化路由北向南禁行
4、城中菜场内布政坊巷——中街至南街由南向北禁行
5、司马街——法尔胜大酒店门口至八商场门口由西向东禁行
6、上花轿北隔壁的小弄——由西向东禁行
7、澄康路——文化路至澄江路晚高峰时间禁行
8、虹桥南路学校门口早高峰时间由南向北交警会指示绕道行驶
闯禁区罚款200扣3分
江阴市区主要禁左路段(与单行道有关联的就不另外列出来了)
1、人民东路——新客站后门桥(24小时禁左)
2、人民中路——青果路(24小时禁左)
3、芙蓉桥(人民医院后门斜对面)——环城北路(24小时禁左)
4、朝阳关路——人民东路(水晶宫门口早晚高峰时间禁左)
5、文定路——人民东路(兴澄大酒店门口早晚高峰时间禁左)
6、人民东路——文定路(兴澄大酒店门口早晚高峰时间禁左)
7、健康路——环城北路(早晚高峰时间禁左)
8、环城北路——健康路(早晚高峰时间禁左)
9、春晖路——人民东路(早晚高峰时间禁左)
不按交通标志行驶罚款200扣3分。

评分

纯白色 + 1 赞一个!