3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 将自己问题反应至永安物业,在本版块备份,以此为据!

2009年1月7日打电话给永安物业,立此为据!本人入住名雅居2年多了,半年前,由于落水管破损,下雨天雨水从破损的落水管中喷出,沿着墙壁从烟道孔进入了家里,一到下雨天,外面下大雨,屋里下小雨(也曾叫装修公司来修过几次,效果均不明显)。为此,我打了很多个电话到原来的怡源物业,物业公司下雨天推天好,天好后又说没有人,直到滚蛋也没有人来解决这个问题。

2009年1月7日,永安物业正式进驻名雅居小区一、二期的第一天,不管永安物业以前有没有管理过小区,作为名雅居一员,我希望永安物业的到来能带来新气象,正如他们打出的横幅标语一样。今天下午16:56分,我特意打了个电话给物业公司,物业公司一个女的接了电话,我报了问题,并留了电话,希望新的物业给我们带来新的气象,也希望各位和我一起见证,看看永安物业办事的效率。。。。。
大家一起帮忙见证![s:211]

大家把自己和物业反应的问题可以在这里备份!

吉尼斯记录诞生,谁见证,我见证。 [s:207]

嗯,我也见证!并准备鼓掌!新物业,不要让我失望啊!

本人住后面小高层,晚上有些车很晚回来,转弯时候可以开慢点,他们却不,宁愿开快点,按喇叭,太吵,我老被炒醒。希望大家注意点。这点是起码素质。

还希望2期的那条小溪不要断水,小溪变成石头堆了。

请大家注意,如果大家有问题,先电话报物业,然后在此跟帖备份!跟帖时请注明报修时间和事由!
也可以到年末作为考核物业的一个依据!

2期2幢的电梯里面,破烂不堪,上面的天花板都被捅破了......
地上和四周的木头也开始腐烂了......

2009年1月8日,永安物业入驻小区第二天,中午我主动打了个电话给物业,物业派了两个人过来,查看了三处落水管漏水处,说有两处可以解决,有一处难做手脚(解决),继续等待中。。。。