5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2012随着一江一河打造滨江花园城市建设下...

当然搞建设2012拆字当头 目前在建设区域内哪些该拆 那些该改造的已基本确定 对于拆迁户目前最重要的问题是拆可以 当然绝大多数在该区域的都是比较愿意 并且会积极配合政府的拆迁工作 就算有部分不太乐意的那也是一小部分 那问题就出来了 对于拆迁户的拆迁补偿以及拆迁的各方面的政策他们中的绝大多数还是不清楚的 这又怎么做到拆迁工作的公平 公开 公正的原则 说白了就是上面说什么就是什么 老百姓对这方面的政策根本是不懂 不明白 不清楚 据我所知居委会和村委会只是找代表开个会让住户配合拆迁工作 可是对于拆迁补偿方案 拆后的安置问题只字未提 更有部分地区老百姓在没有接到任何通知的情况下拆迁办的工作人员就上门量房 老百姓都是云里雾里一头雾水 更有些因为没有接到任何通知百姓拒绝拆迁办上门量房 所以让百姓知道 清楚 明白政府的相关政策 工作步续工作进程 才能让百姓更好的做好积极的配合工作 他们也才会愿意配合政府的相关工作的展开
水清则无鱼。

平华 发表于 2012-2-24 09:54
水清则无鱼。

现在的“水”已经不是当年的“水”了

政策   是对付上面的   不可能让百姓 明明白白的

看房子 发表于 2012-2-24 11:07
政策   是对付上面的   不可能让百姓 明明白白的

最起码的得让老百姓知道

我同学也说了楼主这个事,我想,来量也不是什么大事,毕竟还没有到谈条件签字嘛,到时觉得不合理可以拒签嘛,不过,她说还有关于其他事,如果不讲开的话,就不能让人量

希希哈哈 发表于 2012-2-24 14:09
我同学也说了楼主这个事,我想,来量也不是什么大事,毕竟还没有到谈条件签字嘛,到时觉得不合理可以拒签嘛 ...

的确 这里面好多事呢

{:soso__14409772285286323287_1:}

没什么用

同样想知道