5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 华鹤木门,我真的是受不了你才发帖的

订了华鹤木门,发生了很多的不愉快~真是搞不懂现在的某些商家了,一开始价格什么的都谈好了,门套没量,木门老板也答应门套按门的折扣走,于是交了定金签了合同。过了几天,去付首款,他们却说门套价格太低做不了,单方面要违约,我们那时候急着要门了,根本没有功夫重新去选门,他们只肯退还订金,按道理合同写的很清楚是要退两倍的,他们不肯,后来我们去了红星美凯龙客服部,由客服出面调解,他们也答应做了,但是要求我们付80%的订金,我们也付了,但是出于诚信问题,我们付在了红星的账上,等货到了在由红星将这笔钱打在他们账上。今天他们说货到了要送货,我们就在新房子里等,到了3点40实在等不下去了就直接回来了,路上收到短信说付清余款在送货。请问我们货都没验,连见都没见到,东西都没安装,就把所有钱付清了,那我们的利益谁来保障呢????

评分

走在雨中 + 1 很给力!
jack + 1 是这个理

做生意诚信才是发展之本

不要着急,门都是这样的吧,因为跟其他东西不一样,定做的你家的尺寸别人也用不了。至于付了钱有质量问题,商家会解决的毕竟她要做生意的要注意影响。但是如果不付,那么跟客户后面要钱那个就比较烦了。会增加很多不必要的麻烦。这个大家相互理解吧,也给予一定的信任吧。

xiaoma 发表于 2012-2-20 17:35
不要着急,门都是这样的吧,因为跟其他东西不一样,定做的你家的尺寸别人也用不了。至于付了钱有质量问题, ...

问题是我跟她说了货送到我家,我就打钱给她,现在我连货都没看到就付清,我很难接受,现在她不付钱就不送货

看看 这个就是大牌的服务“相信品牌”广告做的大大  呵呵  知道什么是诚实做人  诚信做事  童叟无欺的经营方式  这就是认为小铺不值得光顾的后果      希望以后需要购买材料的买家吸取教训           

鄙视这种垃圾的做法    小铺虽小但绝不做这种龌龊的事    小铺虽小但就秉承诚实做人  诚信做事  童叟无欺的原则来做人做事的

装修就是这样的,能遇到很多烦心事,楼主耐心解决吧

门和地板都是结了账发货的,不知道是不是行业规则?
灯具、家具等都是付的定金,货到结清

洁具也是先付清的。

太悲剧了,我家的门装好了还没来收钱呢。洁具也是,付了点定金,全部装完了也没急着要钱,问问什么时候结账,说“不急,等你完工了,东西没什么问题再结算”。还是有很诚信的商家的。

有的时候可能是误会,大家说清楚就好了。