5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一生如水

[小区活动] 金科东方王府会所新年酬宾,会员卡限时抢购潮

营销方案必须照顾到顾客的需求,我个人认为交一定金额每次刷卡的方式不错,挺适合我们这类顾客的,我最不喜欢的就是年卡,有圈钱之嫌

我们金科不会圈我们业主的钱的这点您们可以放一百个心!!!

应广大业主的要求金科游泳健身会所特推出一批团购年卡和家庭卡!名额20名先到先得!欲知详情请到会所前台咨询。感谢广大业主对金科游泳健身会所的支持与认可。。。。。。。

非常赞同楼上“营销方案必须照顾到顾客的需求,我个人认为交一定金额每次刷卡的方式不错,挺适合我们这类顾客的,我最不喜欢的就是年卡,有圈钱之嫌”的建议。
个人觉得金科的泳池没问题,但营销策略有问题。满足顾客的多样化需求,才会增加顾客消费,你如果说你们的经营不在乎人多人少,那我没话说。
年卡只适合经常游泳的人,这个经常应该是一年12个月基本都去的。很多顾客喜欢夏季去,喜欢不定期去,为什么不能照顾这些顾客的需求呢。有这个需求的顾客相信是一个很大的群体。
当然,游泳对我们来说还有很多选择,如何营销是你们的事情,但我相信对于你们,吸引更多顾客是你们唯一的选择。

真诚的感谢您们对我们金科会所的支持与认可!如果您们喜欢游泳的话可以到金科来找我,肯定给您们业主一个满意的答卷。。。。。我叫张帅

把所有的板卡方式和价格都说一下呢

还有比如说我办一张年卡,我家人可以轮流去吗?

年卡只限本人使用,如果有朋友过来体验是可以的。

你们经营者怎么就跳不出这个圈子呢,体验只能一次吧,1227的问的问题很普遍,亲戚朋友去你那玩几次,难道还要办年卡么?最方便的方式就是办一张每次消费划卡的消费卡,这样对顾客最方便。随便可以带亲戚朋友来玩,来的人多了,你的生意自然不就好了么。

说的是说的是!次卡我们也有的,不过次卡跟年卡比起来肯定还是年卡划算一点。

但对于来的次数不多,不定期的人,到底哪个划算呢?