5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 疾风劲草

[KFS物业互动] 物业,你默认了吗?--关于小区绿化带车辆乱停

畅悠生活 发表于 2012-3-5 20:09
也没到那么严重的程度,没有1米线没有拦带的时候,大家都会一哄而上,也不见得是不懂得先来后到和个人隐私 ...

小区不是公园也不是银行,小区的绿化是全体业主共有的宝贵财富,这绿化草地要爱惜人都不能走上去何况停车上去?这人人心里都明白包括上去停车的人,可他们就为一己之私把车开上去碾烂了草地!这不能不让人感叹:私欲之下,只有你想不到没有他做不到!
     拦一根绳子也反映了物业管理手段的落后,该坚持的原则没有坚持、该硬的地方不硬,这根绳子恐怕挡不住某些人的私心,如果对破坏绿化的情况继续滞后反映的话,拉掉绳子停车的事随时会发生,就像道路上的隔离带,照样有人移开后停车!

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

疾风劲草 发表于 2012-3-5 21:05
小区不是公园也不是银行,小区的绿化是全体业主共有的宝贵财富,这绿化草地要爱惜人都不能走上去何况 ...

呵呵,我是说人的好坏一念之间,大多没有坏到那么个高度。

物业也不是1个2个人,停到草坪的车就是弄不下来?

还是物业没有管理到位,当然不能跟业主对立,使用暴力,拉绳子不能解决问题,就竖篱笆,篱笆不能解决问题,那就间隔1.5米按上露出地面30公分的水泥桩,这些都是正常的管理,并不针对什么什么的人。

评分

随风飘逸 + 1 停车损坏绿化也不就是坏人,只是私心重!

畅悠生活 发表于 2012-3-5 22:18
呵呵,我是说人的好坏一念之间,大多没有坏到那么个高度。

物业也不是1个2个人,停到草坪的车就是弄 ...

拉绳子树篱笆都不是办法,而是要坚决维护小区业主共有资产,谁损坏绿化就一定要谁照价赔出来!

只要交钱了物业说随便停哪呢

真牛!物业说,我没看见,你能将我咋样!

找到了,又来了

沉舟 发表于 2012-6-1 21:01
找到了,又来了

找到了也没有用呀,可惜青松已不再了,承诺也无效了。

RE: 物业,你默认了吗?--关于小区绿化带车辆乱停

长江阿飞 发表于 2012-6-2 07:40
找到了也没有用呀,可惜青松已不再了,承诺也无效了。

青松在一期二号楼

木木杈 发表于 2012-6-2 08:25
青松在一期二号楼

此青松非彼青松呀,

凤凰城物业打蠃了官司,因为业主不能以管理不到位而拒付物业费,但物业管理松懈就可以物业费照收的吗?昨天晚上二期南草坪上又有车停上去了,请物业拿出收费的劲头来管一管!       为什么破坏绿化的现象屡禁不止,主要是当事人没有为破坏的绿化承担赔偿责任,物业是管理全体业主的资产,有责任向破坏全体业主资产的人追讨赔偿!

评分

沉舟 + 1 凤凰是因为没有保留证据,而不是法律支持物业管理懈怠