5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请斑竹多来业主俱乐部逛逛

希望版主多来逛逛,虽然不敢指望象圣廷院的锋尚,至少也得占点亚洲人居典范称号的光吧[s:193]
你也真是的,人家在单位忙得点钱都来不及,如何有时间理你???

有人说此地人傻,钱多,快来!说的就是江阴人啊!!

[s:195]  [s:195]  [s:195]

引用第1楼江阴老人于2009-01-02 22:02发表的  :
你也真是的,人家在单位忙得点钱都来不及,如何有时间理你???

有人说此地人傻,钱多,快来!说的就是江阴人啊!!

[s:195]  [s:195]  [s:195]
呵呵,你这么聪明怎么也在此瞎逛哇[s:193]

我没有点钱啊,不瞎逛难道去抢钱??

咱们这里的版猪身份不同啊,都标杆等级了,要允许人家摆摆架子嘛。

是该多来看看!不要发点正面宣传就不见人了!
论坛没有互动,就没有意思了!
我在论坛其他小区的板块看到问:为何泰富兴澄得小区不能开个业主俱乐部?管理是这么回答的:要入住率达到??%,要有开发商的互动。我看这里这两条件都没有达到,为何就开出来了?

好像斑竹不大回复问题嘛。

回 7楼(倒霉王子) 的帖子

角度很叼,视野很好 [s:201]

摄影的技术不错,角度抓的蛮好!顶个……

回 楼主(滔宝宝09) 的帖子

感谢您对东方大院的关心和厚爱!你提出的问题已经引起我公司高度重视,我们会尽快改进服务,感谢你所提出的意见、建议。再次感谢您对东方大院的关心和厚爱!我们期待您的来电或来访。谢谢!