5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

芙蓉 发表于 2012-2-2 21:45
为何芙蓉小区不拆呢? 这么老的小区,肯定会拖累运河两侧整体面貌的为!

外表做做“美容”就行,贴面膜就很不错,已经经常干的

西装房 发表于 2012-1-28 22:57
09年拆迁的北门地区(君山路以西、君山弄以北、运河以东、黄田大桥以南),拆了二年多了,不知政府有何计划 ...

说到城市建设,大家也不要太兴奋啦,不是一年两年之事。很多目前的城市细节优化就没有张家港好,就说我家门口的君巫路,高低不平,到处垃圾污水。

请问环西新村在一河的规划范围内吗?今年会拆迁吗?今年不拆什么时候能拆

请问大侠,征成中学东平冠桥西这一段今年拆得掉吗?不是喊喊吧。拆了也快2年。

请问大侠征成中学东平冠桥西这一段政府拨款拆多少钱一平方,不会又是层层下来到老百姓手————————

请问杏春休闲(即水果批发市场)对面的几幢商品房会不会拆迁啊?

环城西路163号-2的房子会不会拆迁?

补充内容 (2012-2-6 14:56):
也就是梅园路的东面  环南路的南面  环西社区的北面 西面都是私房的几幢商品房今年会不会拆迁  目前交易已经冻结了 如不拆的话  啥时候能交易

大侠:请问一下,芙蓉大道北面的老食品城今年是否拆迁啊?最迟什么时候能拆到它,因为它是商业用房,它的拆迁补偿是如何计算的,谢谢

郭大侠!我也想来咨询下。绮山那一块有拆迁计划吗?

头像被屏蔽
你好!总部1号东侧生隆汽修会拆吗?就是通渡公园对面.谢谢