4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

{:soso_e134:}

明天晚上统一答复楼上各位啊,请见谅

君巫路上私房林立,在未来澄江隧道通车,外滩建成,这里就是老城区的窗口,不知道未来是否会动迁或改造?

2012年拟启动建设一河三路工程(新锡澄运河、江阴大道、海港大道、西外环路南延至江阴大道)。
一河今年主要启动的是大卖场以北(用于建造拆迁安置房),一河除此区域外,今年动的可能性基本没有
2012年主要拆迁重点是一江(滨江路以北),南门区域(锡澄运河东、环南路南、澄南路和皮弄路以西、芙蓉大道北)。
此上二区域是拆迁的重中之重。

请问郭靖师弟,你里面提到说2012拟启动建设一河三路工程(新锡澄运河、江阴大道、海港大道、西外环路南延至江阴大道),是不是2012年,西外环路要南延?那是不是意味着红光村占用部分提地,也就是部分拆迁?

海关,商检,海亊局等沿滨江路的房子是否要拆。

大侠你好,我想问一下,黄田港大桥以北,韭菜港以西的纺配厂宿舍那里什么时候拆迁啊?负责这次拆迁的拆迁的拆迁办哪家单位?大侠你知道吗?我们那里上次量过房之后再无音讯,也没有告知详细的信息!可怜我在量房之后就和我的老租户解除了长期协议,原以为政府会很快又动作的(关于拆迁的解释、说明或是实际行动-拆迁),就这么悄无声息的了!这到底是怎么回事呢,这样的损失政府能补偿吗?看来积极配合反倒吃亏呀!谢谢

橡树与木棉 发表于 2012-3-30 16:38
大侠,请问江海新村这边货币拆迁的政策出来了吗?

那照这情形看,近期应该不会实施拆迁了吧?

大侠{:soso_e178:}听说圆通路南门菜场往南到毗邻路的所有房子都要拆了做安置房小区,这个属实嘛?

小斌 发表于 2012-4-5 18:51
2012年拟启动建设一河三路工程(新锡澄运河、江阴大道、海港大道、西外环路南延至江阴大道)。
一河今年主 ...

谢谢,郭大侠

郭大侠,再麻烦下北大街小学东校园旁边的五一棉纺厂宿舍小区将来会拆迁吗,就是君临世家的南面。