5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

请问楼主;黄田港以北,通江路西的港务局五层楼今年要拆吗?

望江公园西侧,锦江花园北侧的那块地有规划吗?

请问郭兄:南门圆通路371号,南门天主教堂东200米,毗陵路北20米,有4幢4层的商品房染织三厂新村家属区,不知近期是否有拆迁计划,因为俩年前已经测量结束说马上拆迁,现在不知有何计划?
  还有城东公交站俩年前就规划改造,现在没见动静,不知有何规划?谢谢回答。

补充内容 (2012-4-17 09:52):
请问南门圆通路371号近期又有消息说要登记拆迁了,是真的吗

我想问下,环西新村北面那一大片私房,水果批发市场东面的会拆迁吗?

请问楼主,君山路以西,澄江西路隧道以南,“岛上”与北大街之间的民房已是非常破烂(多为废品收集场所),有可能拆迁吗?

黄田港北,通江北路西面,城西派出所南面的几幢五层楼房(原来港务局家属宿舍)今年要拆吗?

705100097 发表于 2012-2-5 16:47
黄田港北,通江北路西面,城西派出所南面的几幢五层楼房(原来港务局家属宿舍)今年要拆吗?

楼上的朋友,你说的地方,我想不到在哪,因为城西派出所是不是就是西郊派出所,而西郊派出所是在黄田港的南面,不是北面啊
你能不能打开江阴房产网的购房地图,在上面直接指定个位置给我看下
http://www.jy510.com/g_map/mape.php

是在总部一号的北面,靠通江北路马路边,江海社对面。不好意思!

请问楼主,食品城旁和江阴学院中间的那个村会拆吗?还有它马路东边的那个村会不会拆?听说那里会修一条路通向河对面的梅园路,是否有此规划。谢谢!

请问郭兄南门圆通路如下图红圈中六层楼今年会拆吗?