5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 为什么创智天地的成交套数才3套???(截止2008年12月31日)

严重打击我的信心,老婆想买金科东方大院,曾经售楼的给出了50XX / M2 三楼,因为当时我还想看看创智的情况,结果一看再看,也没等到什么结果,到现在金科已成交146套了
现在回家的压力好大[s:199][s:199][s:199][s:199]
我朋友买的3楼5000多啊,地段不一样,房子不一样啊,金科也是蛮牛的

大家慢慢来嘛,我已经是创智的业主的其中之一了,我相信创智一定能超越金科的。金科我也去看过,看了当时很有冲动很想买,回家之后就没冲动了,实在是太远了,那边发展成规模最起码5年之后吧。有点等不了。 [s:211]

其实创智也不错的,等城市客厅规划好了,这个地区发展潜力不小。金科的销售模式是很吸引人家眼球的。
与山湾的公园,可能以后会不错,但是我们开车去玩也很方便。不一定要住在那边。
对我来说,体育场更适合我,喜欢运动。

创智周围的规划大概要多久呢?
2期,还有周边的厂房拆迁,我还是有点小怀疑啊 [s:196]

引用第4楼hunter56789于2009-01-06 16:07发表的  :
创智周围的规划大概要多久呢?
2期,还有周边的厂房拆迁,我还是有点小怀疑啊 [s:196]

要开发的话,不会那么顺利的。现在国际大形势不好,肯定会受影响。但是相比而言,我觉得在澄江路上,在城市客厅的周边,开发上可能会比较优先吧。
其实要买套房,考虑的事情还是比较多的,比如小孩上学什么的。每个人还是要按照自己的需要做决定吧

金融危机

愿创智如STY般和谐!

小孩上学倒不愁,反正不可能送到长山去的,每个家长总归希望给孩子好点的环境

就是比较担心创智的环境问题,周边的,内部的,户型倒是蛮好的

以前去参观了长江国际,很大,内部公园修的很好,缺陷就是户型不合口味,还有不是落地玻璃,很土

我认为买房还是多看些楼盘,综合比较下

引用第8楼hunter56789于2009-01-08 10:28发表的  :
小孩上学倒不愁,反正不可能送到长山去的,每个家长总归希望给孩子好点的环境

就是比较担心创智的环境问题,周边的,内部的,户型倒是蛮好的

以前去参观了长江国际,很大,内部公园修的很好,缺陷就是户型不合口味,还有不是落地玻璃,很土
.......

楼上说的对~~,不过开发商的信誉也很重要,我好多朋友说泓佳置业的口碑信誉不错~~也是冲这点去看的