10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 一个人的聊天记录

sala  23:01:19
[color=Cyan]在吗,
sala  23:02:45

sala  23:07:09
不用隐身的,聊一会儿,我是老师,不用回避我吧,你烦,我也很烦的,随便说说,至少我不会批评你
sala  23:10:08
我原先不知你们在闹矛盾,还和你开玩笑,飞车游戏玩的人挺多的,是不是蛮有趣的?
sala  23:12:32
你这样不回答我,你知道现在的时间,因为在意,所以无法平静
sala  23:16:20
和你老爸刚通完电话,你说他可能不急吗?我真的想听听你的心声,是希望他急,还是不急
sala  23:20:47
有时其实只是一些小事,不用把他升级。父母唠叨,是希望我们少走弯路,但我们现在听了也许只会心烦,只有当有一天自己摔跤了,痛了,才知道父母的唠叨是那么地有真理,
sala  23:29:51
我们现在和他们较劲,要让他伤心,看他到底还在乎我,也许他越伤心、越气愤,我的心里越在说:“要的就是这种效果”因为,此刻,你会觉得父母是你的天,一切都由他撑着!有一天他老了,老得无法出去散步了,家里的天是你了,你会觉得你曾今做的是那么的天真
sala  23:48:24
你不回答我,也许隐身,也许下线,但我相信你终会看到以上文字,如果你觉得你长大了,需要自由了,相信你一定能看懂以上文字,看来你是铁定心了,虽然还是显示“QQ飞车游戏中”,我只能带着遗憾去休息了,因为我真的不想滥用我的健康。对了,还要告诉你,父亲真的生气了,家门反锁了,如果需要帮忙,请打我电话。
什么意思?

负气,离家出走,网吧游戏,不理我

是楼主原创?

可怜天下父母心

没看懂

这应该是一个老师QQ留言给学生的话,他希望学生看到他说的话,早点回家,不要让焦急的父母操心。看来楼主是一位苦口婆心好老师。

卷毛 发表于 2012-1-14 00:07
负气,离家出走,网吧游戏,不理我

有点严重

现在的孩子  难教育个

慢慢地都会长大