5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 再来说说电梯,顶楼的用户伤不起啊~~~

电梯停了,上面贴了个告示写配件坏了,留了物业的联系电话。打电话过去问了两次,两个人都说不知道啥时候才能修好。既然留了你们电话,那就要把事情交待清楚呗。检查出电梯有问题是好事,可是没个时间期限算什么事啊。如果配件弄不好,难道就这样一直等下去吗?如果到过年也没配件呢?啊啊啊,有点小郁闷。还好隔壁单元电梯都能用,从顶楼过过,没事的时候也还算方便。想想八楼九楼的人就麻烦了,不上不下,比我家不方便多了。。。
三期已移交物业电梯公司维保,2位经理在外地开会,涉及到大型器材维修需他们签字确认,所以维保工不敢私自维修。我刚刚电话物业经理,电梯毕竟是业主每天上上下下必须工具,没有电梯确实不方便,可以先让他们维保工先去维修,回来在报物业经理。原则归原则,有时可以人性化点。

现在通讯很发达,维修工应该及时请示领导尽早维修,否则老年人、病人可吃不消!

这个时候就庆幸没买到高的楼层了[s:358]

我在庆幸当初没买七八九楼,哈哈[s:94]赞赞卡卡,事情赶紧解决吧[s:61]

电梯坏了关系大了

我们154上次也是那个情况,说配件坏了,但两天就修好了,真是万幸啊!
2个经理都去外地开会,家里活不干了?不指定个管理者代表?

怎么两个都在外开会?这样的话也应该把手头的事和岗位上的事交待一下。不然的话就不可持续发展了。

电梯在下午已修好

[s:541]下班回家时又享受到电梯上上下下伺候啦,动作真快[s:541]