6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有你们这样的邻居真好!

昨天是比较忙的一天,老婆的姐姐因病住院老婆一早就过去看望。我也刚好去张家港公司办事弄到6;00钟才向家里赶,途中老婆打电话给我她还在医院陪护她姐不能回家。
  唉.我还要回家做饭。女儿(从来不带匙钥)已放学了,NND急死人了红绿灯也跟我作对啊,怎么一到路口就是红灯呀![s:199]
   好不容易赶到小区.提着包就向楼上冲啊!防盗肯定被女儿踹坏了或在门口哭鼻子呢。咦怎么不在门口[s:82]家里也没人[s:74],正准备下楼去找忽然看见对面胡子大叔家的客厅灯火通明,哈哈我女儿正在做作业呢![s:207]
赶紧过去接吧!胡子大婶很热情女儿已经在她们家吃过了。看见女儿脸上幸福的笑容我心里暖融融的[s:70]
谢谢胡子大叔大婶全家,有你们这样的邻居真好!
      [s:207][s:207][s:207][s:208][s:208][s:208]
[s:207]  [s:207]  [s:207]
称赞大叔一个~

对闲人这种事业家庭型的男人致敬  [s:207]  [s:207]  [s:207]

事业家庭型的男人

很好啊,好感动,好温暖啊! [s:207]

还有胡子大叔家装修的挺有档次哟!邻居们可以去参观参观. [s:207]
他家人又很热情.弄不好还能噌顿饭呢 [s:211]  [s:211]

谢谢大叔一家子 [s:207]

有这样的好邻居真的太棒了,都是热心人[s:207]

这真是远亲不如近邻啊[s:211]

[s:193] 以后经常去大叔家车库里喝茶,上一次的感觉真好,围炉而坐,磕着瓜子,喝着茶。如同一个大家庭一样的热闹温馨。

住进怡江城唯一给我欣慰的是,有了这么好的邻居,感觉就像个大家庭为,真是好 [s:207]  [s:207]