5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 为何要将名雅居分家?

大家同属名雅居,只不过是一,二,三期为何要将3期与1,2期分开,业委们为什么不能替业主们考虑一下,大家同心协力我想困难总是能解决的,这样分开找物业我们3期的入住率本来就不高,这样不是把3期给推进万丈深渊吗?希望业委们能考虑一下,是否联合起来把名雅居给搞好,既然业主们选你们出来做代表就是对你们的信任。1,2期这样不声不响的换物业,业委你觉得你还有什么资格做业主的代表呢?
听说三期北门不封没人来接三期的物业管理!所以一、二期只能先请物业了!

引用第1楼三期啊于2008-12-30 14:55发表的  :
听说三期北门不封没人来接三期的物业管理!所以一、二期只能先请物业了!
别以为一二期扔开了三期就有好日子过

一二期业委另请物业,把三期撇开,请问一二期业委,你有权利这样做吗?一二三期本来就是一个共同体,是捆绑在一起的,三期的好多设施,弱电工程都在一二期,请问一二期业委,你对三期作如何交代?一旦三期在无物业的状态下产生矛盾,我们三期也将去你们一二期业委和物业讨个说法。敬请慎重考虑!!! [s:198]  [s:198]  [s:198]

我个人意见也是不分家,1.2.3.期在一起,请一家物业,大家共同把我们的小区管理搞好才是真的[s:207]

不喜欢分,两边的业委再协商下

[s:195]  [s:195] 问题确实不少

主干道决不赞成停车!!!强烈抵制!!!元月一日到了停车费还交吗?还是专车专停吗?谁来回答?????