5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 【号召帖】香樟业委会,希望能有大家的参与。

今天看了很多关于业委会的贴,也感慨颇多。
刚电话贯庄社区,目前只有6人报名,共需要10人,差额选举出9人,成立业委会。
废话不多说,希望大家能踊跃报名,虽然业委会实际工作困难会很多,时间啊,人脉啊,阅历啊,但我想,总得有人来做起来,做的好不好先不说,如果连成立的条件都没有,谈何好不好,大家说是吧。
从购买香樟房子算起,也不算太长,但这里让我感受到了邻里温暖,虽然也有些不愉快的经历,但总体是很不错的。
香樟名人很多,牛人也很多,热心人更多,虽然我认识的不算多,但也能例举很多,比如:莎莎,白色,达鄂,草鱼,香樟树旁,人之初……(排名不分先后,没点到的也别介意),太多太多了。

总之目的只有一个,希望我们香樟越来越好,管理越来越规范,都是大家的家,都是一家人。

下午准备前往贯庄进行报名,能否选上是其次,只是希望能看到大家在行动,有时间的出时间,有智慧的贡献智慧。

2012,美好香樟就在眼前,赶紧行动吧。

Re:【号召帖】香樟业委会,希望大家的参与。

插一句,报名要携带一张一寸照片。

问问有没有热心邻居,需要报名而没时间的,我下午去问问能不能带几张空白的回来给大家。

支持壹品。

支持壹品

支持壹版

支持壹品,我投一票

顶 壹品 ~~~

找找 哪家 有 愿意发挥余热的市委老干部 ~~~

支持!!!!!

[s:489]大家别支持我啊,我是支持大家报名啊。。。痛苦啊。
我个人看好乱花,看他的帖子,我有种膜拜的感觉。太犀利了

支持!