5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 深更半夜,也算凌晨了,祝贺自己~

懒的蛋痛,今天忙里抽闲,将Belkin的4301刷了Tomato Dual,把移动的免费加上电信的2M的ADSL双线架上了,现在速度比较满意,高兴之余,祝贺自己一把~活活[s:530] [s:541] [s:499]

BTW:各位还没装,正要装宽带的筒子,去年就有的移动充值或者每月花费超80就可以免费用移动的宽带的,今年好像是冲200花费送一年的宽带,如果上网只是随便逛逛的话,这个套餐可以用用,等于免费,要是有要求的筒子,可以考虑新开的2M的ADSL,2.2一天不限时,或者3.0一天不限时,用一天算一天,不捆绑固话,这个不错,强烈推荐。要是喜欢折腾的筒子,可以考虑能刷TT的路由器(网上可以购买的,二手的不贵),双线折腾一下~[s:75] [s:99]
随便实验了个下载,稳定在450kb左右,比我想象的好多了,明天实验视频和steam的DOD,和老朋友们搞一下,活活[s:541][s:530]

楼主高手,下次帮我把4M的刷成100M!

真是闲的蛋疼啊,祝贺你一下,下次太闲了,帮我到怡江城也搞一下!嘿嘿

引用第2楼添翼虎于2012-01-05 07:25发表的  :
楼主高手,下次帮我把4M的刷成100M!

都是刷,干嘛刷100M,直接给你刷到250~~活活

回 4楼(人间烟火) 的帖子

能人啊,动不动就能到250