5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 大家欢迎这个来路不明的新物业吗?

昨天看到一贴,说是欢迎永安物业,看到后感觉像是被*****了!

永安物业还没有资格在论坛里讲话!这个人也不是业主?现在所有的业主都蒙在鼓里呢!那他是谁呢?答案就是,是业委里面的一个人,是谁?我们心知肚明!这个事情如果不能解决好,下个帖子一定追查出你的名字!用一个“新物业”的马甲来欢迎,你代表谁?你欢迎谁?真是滑天下之稽!

我们选出的业委,是用来代表我们小区民意的!请不要低估业主们的智商!怡源物业的账目不敢公开是不?想暗箱操作新的物业是不?不过在这里,我先放第一炮!到08年的物业费,我都是每年交付的,从09年开始,我不会再支持这样的业委工作,*************!     没有经过业主讨论通过的物业,谁愿意请,就去帮谁看门!至少我不需要!为什么要选择“永安物业”?我们选择过几家呢?有对比吗?你能代表谁?谁给你权利决定物业的?怡源合同未到期,为什么可以提前解约?收取的车位费开支状况在哪里?

先放一炮!
一看就知道这个人是谁!
强烈鄙视他!!!

非常钦佩三期业委,不管在网络也好,现实中也好
一直用业委这个身份实事求是的说话和解答
业委不是圣人,对于某些做不到的,有难度的
我们业主会理解,但是前提是必须和大家沟通
三期在选择物业时,是以公开的方式
邀请业主参与的
那次晚上,我们正在三期的婚庆公司里排练模特,所以知道了情况
只有让大家都知道小区的真实情况
业主才会理解和知道业委的辛苦
业委很辛苦
确实很辛苦
但有些事情不好一手大操大办
业主有知情权
有决定权

应该还有选择权,投票权!

吃惊不小,刚刚下楼看了看,果然公示换物业了。荒唐,岂有此理!!
第一次对业委如此失望,偷偷摸摸地进来,算什么?
我就不信,没有业主的支持,就他们几个业委胡来,物业就能做好工作?!

回 楼主(坐石临流) 的帖子

顶下坐石临流兄弟

谁可以回答我的几个问题,在业委成立一年后:
1.有多少人知道业委的工作地点?临时的也行
2.有多少人知道业委成员的工作电话?临时的也可以

去新华社区!我今天已经过去了!
或者看网站首页,里面有业委负责人的电话!

是的,通告上讲,有问题直接反应到社区[s:198][s:198]
看来,业委又在....

那是谁发的帖子,揪出来!“新物业”何许人也!

不解决我的问题,哪个物业来也别想收到我的钱。。。。。

不交费是强项!