5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 热水龙头打不出热水怎么办,是怎么回事,请教大家

请教大家:装修公司水电做得很差,居然两个热水龙头厨房的和浴室柜热水龙头水打不热,浴缸上的龙头是可以打热水的,并且发现只要打一下浴缸上的热水龙头那么浴室柜上的那个热水也会出来,热水器温度也会上去了,否则是没有反应的,都是冷水,是水压不足热水器打不开吗? 望得到大家的指点! 另外装修公司一会说热水器不好,又说龙头估计不好(都是高龙头),要拆了检查,有点搞不懂啊! 我估计是水压不够导致的,因为浴缸上的龙头不是高弧形的就是可以打开热水器的,其他两个是高弧形的就是打不出热水的! 请教啊! 这个问题怎么办?

回 楼主(心仪的家) 的帖子

找你买龙头的地方上门检查一上。应该是龙头的问题,热水器不好的话那家里所有的龙头都没有热水出来才是。

回 1楼(小虎) 的帖子

龙头应该没问题的,这个应该可以肯定的,装修公司在瞎说

104.jpg 浴缸龙头可以打开热水的,图:

100.jpg 厨房龙头,不能打出热水的

103.jpg 浴室柜龙头,单独打不出热水,要浴缸那个龙头打一下就可以打出热水,图:

请大家分析一下,是不是水压的问题,水压的问题应该怎么解决

回 4楼(心仪的家) 的帖子

好像厨房都是这样的龙头呀

楼主当时隐蔽工程拍摄带子了吗?最好拿出来放着看一看,管道没有问题

回 8楼(若雨三月) 的帖子

拍了好像也删了啊,装修公司说龙头不好,我当时就呆了,起先说热水器不好,又说龙头不好,还问我啊知道是什么原因呢。
和同事说,大家说估计是管道问题了,怎么办呢