5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 叔叔的新家好漂亮!

参观扫雪的家,我们一家是姗姗来迟,最后一个才去的。感谢子龙热情地带路。

一进扫雪的家就感觉眼前一亮,很温馨的暖色调,气派时尚的沙发,还有敞开式的书房和客厅的连接也是别具一格。最吸引我的是客厅的电视背景墙,半封闭的。既做背景又做与书房的隔断,使客厅更有通透感。整个房子的光源布置使人感觉家的温暖。沙发背景墙上的手绘画也很有新意。还有漂亮的珠帘为房间增添了色彩。

主人扫雪更是热情接待,不厌其烦地向我们传授了很多装修经验。

回家的路上女儿说:妈妈,叔叔的新家好漂亮!我们以后的新家,就由我来负责在墙上画画,妈妈你负责做漂亮的珠帘啊。我笑了!
你女儿建议不错的,很有原创意识啊 [s:193]

扫雪家是典型的80后装修风格,很休闲自由的样子。还是很喜欢他们家的书房,不错的!

只是,扫雪,你们家就像你所说的,有一些小细节没弄好。
比如,那些边边角角的地方有点尖锐,最好在生孩子之前把它们弄弄好。

小小建议,只希望锦上添花。

确实漂亮!不错,不错![s:207][s:207][s:207]

不错的扫雪,不错的雪屋。

引用第2楼刀刀于2008-12-28 21:02发表的  :
扫雪家是典型的80后装修风格,很休闲自由的样子。还是很喜欢他们家的书房,不错的!

只是,扫雪,你们家就像你所说的,有一些小细节没弄好。
比如,那些边边角角的地方有点尖锐,最好在生孩子之前把它们弄弄好。

.......
刀刀提的非常有道理,弄大肚子之前,先搞定它!(恶狠狠的说)[s:193]

引用楼主阳春白雪于2008-12-28 20:55发表的 叔叔的新家好漂亮! :
参观扫雪的家,我们一家是姗姗来迟,最后一个才去的。感谢子龙热情地带路。一进扫雪的家就感觉眼前一亮,很温馨的暖色调,气派时尚的沙发,还有敞开式的书房和客厅的连接也是别具一格。最吸引我的是客厅的电视背景墙,半封闭的。既做背景又做与书房的隔断,使客厅更有通透感。整个房子的光源布置使人感觉家的温暖。沙发背景墙上的手绘画也很有新意。还有漂亮的珠帘为房间增添了色彩。主人扫雪更是热情接待,不厌其烦地向我们传授了很多装修经验。回家的路上女儿说:妈妈,叔叔的新家好漂亮!我们以后的新家,就由我来负责在墙上画画,妈妈你负责做漂亮的珠帘啊。我笑了!

你家女儿真可爱,让她帮我消化点零食和水果么,也不理我,原来想画画了啊[s:193]

引用第5楼扫雪于2008-12-29 13:23发表的  :

刀刀提的非常有道理,弄大肚子之前,先搞定它!(恶狠狠的说)[s:193]
这个,很牛的说

飞老大不是说要贴扫雪家的照片的吗,等着看呢!强烈要求赶快贴出来! [s:207]  [s:207]

一直没有照片哇,一天翻几篇论坛就为看片片瓦。就是看不到,哼 [s:194]