10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食分享] 难忘的2011年

2011315美食达人版块开版,520我和夏小天被任为版主,我很不擅长厨房的活,是赶鸭子上架的。不过当时正好是迷上了烘焙,像样的和不像样的烘焙成果我都发到了论坛上,大家很包涵,给于了好评,让我兴奋不已。91,卡卡在我和小天的连哄带骗加威胁中被逼当上了版主,这也算是我和小天对论坛的一大贡献吧,有卡卡,论坛更精彩。在这个版块,好多爱好美食的、烘焙的聚到了一起,经常在论坛上你一言我一语聊得热火朝天,哈哈大笑,虽然当时大家都互相还不认识或刚认识,但是觉得很投缘。开心的日子就这样一天又一天,今天已是2012了。
  感谢论坛,感谢卡卡、感谢小天、感谢星星、感谢雨点、感谢亚亚。。。。。。感谢一大群来美食的朋友,感谢你们的夸奖和包容,感谢你们给我带来了无限的快乐,2011我有很多很多的收获。
2012,传说中的灾难年,然而我们还是一如既往地生活着,当然也要开心快乐地生活着。美食大家喜欢,进厨房或许是件很辛苦的事,但是当你清楚地知道你是爸爸、或妈妈、或外公、或外婆、或爷爷、或奶奶、或女儿、或儿子。。。。。。当你为你的家人做上一道美食让他们开心的时候,你会觉得一切都是值得的。
  “爱上厨房爱上家,美食达人就是你我他”还是这个口号,还是在各自的厨房,我们在新的一年里共同努力,做出美食,做出快乐。
  当2012灾难来临的时候,希望我们能一起登上诺亚方舟,并相逢在诺亚方舟的厨房里,为幸运的人们送上美食。

回 楼主(匆匆过客123) 的帖子

感人个  [s:516]  

爱上厨房爱上家,美食达人就是你我他!

加精。[s:499]。必须滴。
祝愿美食版越来越强大,越来越红火。
在这里我们开心快乐。
我们就是快快乐乐的一个大家庭!

匆匆写的真好

为家人做健康营养的美食也是幸福的事情

爱上厨房爱上家,美食达人就是你我他!
[s:477]

爱上厨房爱上家,美食达人你我他![s:541]

2012,我们继续着厨房的那些事儿。。。[s:70]

回 7楼(卡布基诺) 的帖子

对,继续在厨房翻花样。。。[s:477]

感谢有你~