5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凯瑟琳

[综合类] 写在结婚16周年纪念日

情真意切
祝福楼主
元月2号是我们结婚12周年纪念日
也祝福我自己,哈哈

过着简简单单的生活,也是一种幸福
知足常乐

回 楼主(凯瑟琳) 的帖子

温馨感人,祝福楼主!!!

夫妻是缘!

这篇文章让我记起了朋友的一篇小文,感觉相似度较高,转发下:
                                             相爱,是一种恩情
  最浪漫的事是第一次见你,阳光从窗户透过洒在你雪白的衬衫上,洁净,英俊。你的身上有阳光的味道和清风的特质,我一下子有点恍惚,我终于相信传说中的一见钟情,终于知道,原来,你在这里。

最浪漫的事是你坐了一夜的车去看我,那是我们第三次见面,与君初相识,犹似故人归!没有情侣之间最初的试探和计较,你在我身边,让我温暖和心安,让我懂得,我将要和那个相处仅12小时的男子天长地久。

最浪漫的事是经历种种,千辛万苦,大学毕业的第一件事情就是结婚,我用攒了半年的薪水为你买了一枚戒指,从杭州度完新婚周末返回各自工作的城市时,你给我发的短信:希望我的新婚的小妻子一路平安!那个时候,心酸并且幸福。

最浪漫的事是我们有了自己的孩子,她害羞的神情像你,又遗传了我的臭脾气,她让你我之间不止是爱人,还是亲人。

最浪漫的事是这么多年,感激你一直善待我的父母,从最初的他们反对我们在一起到如今变成你忠实的亲友团,甚至,每次我们的每一次争执,他们总会不问缘由地站在你那一边。

最浪漫的事是你不仅是我的伴侣,亦是我的老师,兄长,朋友,知己。你帮助我鼓励我,让我发现自己提升自己,你给我风筝亦给我蓝天。你让我知晓夫妻之间除了生儿育女柴米油盐还有无限天地;

最浪漫的事是我迷恋你周末在家做的菜,并且会主动要求洗碗;我们可以讨论诗歌亦可以讨论赚钱;我甚至可以和你探讨我对人性对情感的困惑,而你总能诚恳地答疑解惑。你的大气和超然让我感激并尊敬!

最浪漫的事是清晨醒来发现你在身边,亦觉得无限满足;

最浪漫的事是你会在我紧张和艰难的时候,开导我鼓励我,让我安定让我勇敢;

最浪漫的事是你总喜欢捉弄我,看我气急败坏暴跳如雷;

最浪漫的事是我总喜欢在路口等红灯的时候装作轻佻流氓样对你说:妞,让爷亲一下,你腼腆无措的样子让我十分得意。

最浪漫的事是在某个电梯,我一脸暧昧地对你说:今天晚上我到你家去……(旁边的人看我们的眼神都充满了含义),你总是配合演戏:好啊!

最浪漫的事是你的手轻轻的放在我的头后,温柔地叫我:闺女……

……

很多年前,我看安妮的书,她说:若是有可能,有些事情一定要用所能的,竭尽全力的能力,来记得它。因很多事情我们慢慢地,慢慢地,就会变得不记得。

我记录下这样的过往,送给那个给我恩慈的男子。

若说亲情之爱,是血浓于水的一种本能,那么,男女之爱,便是一种恩情。

亲爱的,我们为彼此付出的,从未犹豫过。

愿幸福的楼主更幸福!

不知不觉发现结婚10周年已经过了。日子就像溪流缓缓趟过,有苦有甜,但始终没有后悔嫁了这样一个男人。
今天听到一个坏消息:原来一个同事标准的温柔的美女,贤妻良母型,老公也是一个好好男人,一对金童玉女。看着他们恋爱结婚生子,甜甜蜜蜜,很是登对。
现在因为男人有外遇,小女人很刚烈,就提出离婚,什么都不要,自己净身出户。
个中原委不清楚,有个困惑:难道绝大多数的男人地位金钱有了提升就一定会变坏?

祝福楼主,你是我们的榜样![s:502]

字里行间的恩爱,甚是感动,我们普通人的幸福不过如此,希望你们永远的这样幸福

引用第21楼星河于2011-12-31 11:34发表的  :
过着简简单单的生活,也是一种幸福
知足常乐

是的,对物质生活少一分奢求,生活中就多了一份满足.