5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业你叫我怎么给你交物业费

我是08年买房的,买房时全额交清全年物业费,之后一次在某浴室洗澡,物业打来电话说你来一下,我二话没说穿穿衣服就去了,去了才知道是邻居要把空调装我卧室窗外,(没响,邻里关系不要搞的不好)更何况是你物业要求的,今年物业打我电话催我交物业费,带好钱去了,叫物业让我邻居把空调移走,物业不敢承诺,说解决了就打我电话,我便再交了一年的物业费,并且和物业说等你们解决了我再来交,之后这几天天天打电话来催物业,我问他你有没有解决了,每次的回答是你家是不是空调漏水的问题,我便问物业你们是不是一家的,你不会是骗子吧,你们单位开不开会的啊,有没有集体讨论过业主的问题,我每次全很客气,总是等物业讲完一遍一遍和他们说我家的问题,重来没有挂过电话,最后我和物业说了你只要白纸黑字给我写好承诺,盖好公章,我马上交钱,物业的答复是我们已经和城管联系过了,对方态度很强硬没有办法,(我是态度好,所以天天来催我没关系)我想说的是你们去看看72的唯有一家是空调挂在别人家卧室外的,我说句实话我每年交物业重来不来住,你们还要让空调装在我卧室外,我真的很客气了,拿了钱总要有所作为吧,不会连个家也看不好吧!最后重申一下,什么时候空调移走,什么时侯来继交物业!如果物业连这点小事也不能解决,那么我交你们钱是什么意思呢???
放牛娃翻身做主了…

不懂拒绝的艺术
当初当面吭声拒绝就没现在这纠结了
默认人家装好了再拆掉
还不如当初直接让人家不要装

没看明白么
当时默认允许了,现在又要拆了?
这个好像怪不到物业头上吧

恩,默许,有没有搞清楚是物业叫我去的,当时我邻居也说了是物业的某领导让他这样装的,呵呵如果我默许那请物业把字据拿出来,也请物业出来说一下为什么会不在电话里面说清楚事情,而让我直接去!!!请你们看看72幢唯一把空调外机装在别人卧室外的!!!

楼主你自己反悔照理应该你出钱把机移走,怪不得物业!

不想和物业多费神了,如果你物业协调不了,也不想处理这事,那我们直接法院见吧,我等你们的律师信,但是有一点你们别再打电话来了,要么是解决,要么法院上见,没空和你们多烦,证据全在电脑中,既是是输,那我也认了!

对了,5楼说让我出钱移走空调,没问题,出多少钱也没问题,关健是肯移吗,钱不是问题,只要他肯移,呵呵,我主要是看物业的