5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 【成长】

贝贝:妈妈,你昨晚怎么十点还没回来啊?
妈妈:妈妈跟几个阿姨喝茶聊天呢。
贝贝:下次喝茶一定要带我去,我肯定不会让你聊这么晚回来。。。。。。

贝贝:爸爸,不准吃桌子上的饼哦,那是我明天的早饭!
爸爸:嗯。
贝贝:说了不吃怎么又在吃啊,我明天要把它当早饭的!
爸爸:哦,我就是尝尝什么味道。。。。。。
贝贝:不行!你吃一块赔十块!
爸爸:

贝贝:妈妈,今天好公不送我去上学了,他说昨天你们一个人也不回来吃晚饭,好公生气了。
妈妈:哦,那你就自己坐公交车去,明年四年级了,你答应妈妈四年级一定要自己坐公交车的啊。。。。。。
贝贝:啊?

贝贝:妈妈,把那只新手机给我用好不好啊,我们班都很多人有手机了。
奶奶:不准!手机辐射很大的,还有,肯定要被她弄丢!如果我看见你带手机去上学我就没收!我用!
贝贝:
妈妈:老师不允许上学带手机的。不过别告诉好婆,我回去跟你说。这样吧,这手机就白天我用,晚上你用,好吧?
贝贝:周六周日也我用!
妈妈:嗯,但千万别被好婆发现啊。。。。。。。

贝贝:妈妈,我跟顾郑怡真是太有缘了!她爷爷呢跟我爷爷认识,她妈妈呢,也跟我妈妈认识。
妈妈:我还认识她爸爸呢,她爸爸也是妈妈以前的同事。
贝贝:顾郑怡很好的,我跟她是最好的朋友呢。她很可爱的,她随便穿件衣服我都很喜欢的,我么,穿得那么老土。。。。。。
妈妈:你怎么老土啦?你哪件衣服老土啦?告诉你啊,我最讨厌你把心思放在穿衣服上,记住,白痴笨蛋穿地再好看都是奇丑的。。。。。。

贝贝:妈妈,有件事我想不明白。
妈妈:什么事?
贝贝:这么冷的天为什么要天天换短裤啊?为什么小姐姐都不天天换啊?
妈妈:没什么为什么啊,不换不臭啊?
爸爸:来,爸爸来帮你换。
贝贝:爸爸你流氓!你出去。。。。。。爸爸,你知道“**,**”英文怎么说呢?
爸爸:不知道。
贝贝:看吧看吧,不学习吧,没得文化了不?

贝贝:妈妈真好哦,还给我买圣诞礼物哦。这本邮集是不是别人送给你的啊,我又不集邮。。。。
妈妈:谁送给我啊?我买的。
贝贝:哦,妈妈真好啊。。。。。,不对啊,肯定是你自己喜欢邮票才买的,也不是故意买给我的,哎。。。。。。
笑死我了 [s:193]

小朋友真是好玩。小时候惊人的说话往往令人捧腹大笑 [s:207]  [s:207]  [s:207]

现在孩子的说话都是不得了...

童言无忌,直言不讳 [s:193]

前两天和匆匆他们去苏州买地毯,大家沉默的空隙,

小欢喜忽然来了句
你们看不看  第一看点  的啊?

当场大家一惊

小欢喜又说
那你们看不看  经济与法  的啊?

匆匆说
那你跟我们说说最近的经济形势怎么样吧?

-------

引用第5楼刀刀于2008-12-28 21:05发表的  :

小欢喜忽然来了句

.......
激动啊!发现偶终于找到知音聊友了[s:207]

引用第5楼刀刀于2008-12-28 21:05发表的  :

小欢喜忽然来了句

.......
哈哈,真逗!

昨天在书房里打帝国时代 2,怎么也打不过电脑,唉,

老公在房间和小菲菲看电视,小菲菲觉得无聊,就下床走到门口,在关门的那一瞬间,

回过头向老公说了一句话,:“妈妈在打电脑,你在房间里不要闹啊!,我出去喽。”

菲儿,小孩子模仿大人的口吻真的挺逗的!深有同感!

我们家小欢喜在我们两个吵架的时候,总是很冷静的说,

“好了,你们俩个别吵了,一天到晚吵吵吵”

汗颜的童言

老师在教育常捣蛋的孩子,旁边有个孩子说:老师,你对他总是说这么几句话!