5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 七种奶,你会选择哪一种?

[table=952px]七种选择,你会选择哪一种?
1.  1~鲜奶(传说不让喝,细菌等质量问题,不安全)
2.  2~三元(听说稀,喝了盒装3元纯牛奶,稀么?)3.  3~蒙牛(以前最喜欢的,以后不了,因为不相信神话,更不相信被牛本人了。4.  4~伊利(草原,纯天然,纯粹澳洲奶粉勾兑)也是够草原的5.  5~光明牛奶,酸奶全军覆没,全带毒,牛奶没喝过6.  6~维维豆奶,真是还不错7.  7~自做豆浆(麻烦死了,刷个机器要好大会儿。
[/table]
纠正大家对牛奶的几个认识误区:
  这个牌子的奶奶味很足哇,我喜欢!!!
  所谓奶味足不足,要看“奶味香精”加的量多少,由于中国人喝的牛奶中鲜奶极少,经过稀释、消毒等过程,奶味已经很淡了,生产企业就加入人工奶味香精“提香”。这是乳品行业包括饮料行业通行的办法。
  大家可能不知道,我们吃的很多雪糕,ms奶味扑鼻,其实里面一点儿奶都没有!!!
  最最典型的例子,莫过于大家都见过的爆米花。离着几十米就能闻到刺鼻的奶香吧???哈哈,其实100%是奶味香精啊~~~~
  这个牌子的奶很浓啊,一定没加水!!!我就买这个!!!
  奶的稠度,并不是仅仅由奶的纯度决定的。目前国内普遍采用增稠剂进行处理。即使很稀薄的奶也能做成浆糊状。
总结:
以后想卖奶,请先公布自己有多少牛,产多少奶,没良心的狼皮企业,倒一个算一个
还是自己打点豆浆喝喝吧

[s:516]恩 ,今天早上就喝的豆浆,放了点黑芝麻和核桃肉,不怎么好看,味道还可以。

上了蒙牛的当了[s:498]

回 3楼(阿凡达) 的帖子

呵呵,偶家妈妈拿来了一蛇皮袋自己种的黄豆,可以和大家分享点哈,想要的速度。

喜欢第八种-----人奶

回 5楼(一挥而过) 的帖子

[s:523] 那个是婴儿享用的。

其实人奶不好吃的,太难吃了。