5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 一起分享孩子们成长中的暴笑言论吧

儿子和我一样,语言表达能力比较差,不爱说话。但偶尔也会有那么一两句精彩暴笑的,这里记下几条,和邻居们同乐。大家也都来分享一下你们孩子成长中的精彩言论吧。

1.     5岁那年,一次儿子和他爸爸在家床上玩短兵相接打仗的游戏。他爸爸也真是不懂事,也不知道故意让着儿子一点,可能把儿子打疼了,惹恼了。儿子暴怒(真生气了),冲着他爸吼:我火起来换一个爸爸!!当时,他爸爸的脸刷地就黑下来了,悻悻地一个人走开了。我那个乐啊,至今每次想来都忍不住要笑。(哈哈哈哈,再笑一次)

2.     6岁,儿子摔断了手,全麻手术。手术室出来后,护士给他两个鼻孔塞入氧管吸氧,并特地关照多吸一会,有利于大脑苏醒。一小时后,儿子渐渐苏醒了,感觉鼻孔里有东西,急啊:你们在我鼻子里塞满了东西,让我怎么呼吸啊~~~~~~!!(我当时是又急又怕又心疼又忍不住要笑,终于知道什么是哭笑不得了)

3.     11岁,一次儿子自己给自己看手相,边看,边挤眼冲我笑:妈妈,我的事业线很直,以后是一帆风顺;不过我的爱情线有很多叉叉,会很坎坷,一次爱情肯定是不够的(重音),要经历很多次的(重音)!!

4.     11岁,儿子语文不好,特差的那种,但英语学得不错,不用操心。我鼓励儿子说:咱英语能学得好,国语难道就学不好?儿子笑称:没办法,我天生就是出国留学的料!!

A神

沙发,谢谢楼主分享~~~ 现在的孩子个个都天真可爱~~~

童真,楼主一定很开心

你儿子很有自信啊! [s:207]

我儿子上次说了一句很深沉的话,是:你看见过冬天会有玫瑰花开吗???

顶顶顶

我老婆的学生(幼儿园)居然说要娶她..... [s:194]

引用第6楼gemini于2008-12-25 16:43发表的  :
我老婆的学生(幼儿园)居然说要娶她..... [s:194]
轻敌,呵呵