5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 冬天,让我们给敬老院的老人们送去温暖(爱心行动从我做起)

朋友们,大家好,由于星河的倡议,我们名雅居业主俱乐部准备一次爱心行动,尊老爱幼是我们的中华民族的优良传统,我们的首次爱心行动先从尊老做起。
    活动内容如下:
       冬天来临,我们为老人添一丝温暖,名雅居业主自发募捐,为云亭敬老院老人每人添置一条毛毯,敬老院目前108名老人,上周暨阳义工组织已经给35名
    五保户老人添置,我们要给剩下的73名老人添置,每条毛毯30元,共计2190元,请大家踊跃认捐,捐款直接交给何夕和水滴管理,到时候收齐通知大家并组织
    前去慰问,希望大家到时候抽空前往,并于老人们坐坐 拉拉家常,让他们感受大家的爱心和温暖。

支持这样的义工活动,每个老人都需要一些温暖,问一下在什么地方报名?什么地方集合?

支持顶一个~~

不需要大家多,只要有爱心,每份30元,人均认捐一份就可以了,钱先交给何夕和水滴,捐的时候留下你的联系方式,什么时候去会通知到你。

头像被屏蔽

好啊,下次再组织去儿童福利院,可以带上家里的宝贝去感受一下,感兴趣的话我可以去打听一下啊!

星河版主:
       我建议你来当江阴市团市委书记 活动组织的又好又多 领导能力、协调能力和组织能力都很强 不当书记真是可惜了 呵呵!

引用第6楼闲庭信步于2008-12-25 13:53发表的  :
星河版主:
       我建议你来当江阴市团市委书记 活动组织的又好又多 领导能力、协调能力和组织能力都很强 不当书记真是可惜了 呵呵!
呵呵,楼上,好久没有看到你了为[s:211][s:211]

顶上去

好人,本周日估计有点难度,先把我们上次募捐到的先变成毛毯吧!1350元,先购45条毛毯用起来!天冷了为!