10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 做一下中奥搬运工

滑稽啊滑稽,中奥物业手段实在太不高明了,今天发通知明天发通牒,以为是圣旨啊,还有某些借为民请愿邀请没买车库之人来个集体优惠团购,一时上蹿下跳八方来援,可惜我们这些苦主不识好人心,不领这个情啊!!!
哎!我这里也奉劝苦主们你们就行行好,把架空层的车位都买了吧,另外把没交的物业费也麻利的交掉吧,不交,为什么不交?
1、物业费涨价没有通过我们全体业主投票同意(要你们苦主同意干什么呢,我们中奥是代表了国家,代表了法律,我们说的都是对的、不对的也是对的,不交也得交,不交就是违法,你们懂不懂,违法!!!)
2、我们没有享受到业主该得得权利[(一边去,有多远走多远,你们苦主要什么权利,不要给你点颜色就要彩虹,开喷泉那不要电吗,那可都是钱啊,路灯鬼影,那更好啊,让你们以后连鬼片也不要看了,至于不能停车那更好啊,都把车停好不要开了,坐11路啊既环保又养生,哎你们怎么不觉得中奥是为你们好啊!!!
3、我们要把我们交的物业费全年使用情况作个详细公示,现在连公务员工资都是阳光了,国家也有这方面的条文,把我们这些业主逼急了上法院打官司。(哎你们这些苦主怎么这么犟呢,大家好说好商量,我们养这么多人也不容易啊,保安有用吧,大家回来真是宾至如归,安全啊放心啊、清洁工有用吧,你们看看我们圣庭的清洁多好,还有最主要的是我们这些坐办公室的虽说不会干什么,但我们会打电话问你们在不在家啊,你们需要什么服务啊(虽说没办成几样,但我们也是在工作啊,我们也要吃饭啊)至于经济状况那可是机密,说了你们也不懂。]

中奥物业已走到头、实行自治势在必行!!!!!!!!!!!

自治会更乱

这是圣庭院业主的心声!

任何一家物业公司都要赚钱的,他们收费的依据是物业法,现在社会是有偿服务,付出了当然要收费,关键要看项目经理是怎么管理了。

头像被屏蔽

关键是物业费跟他们的服务不匹配。。。

瘟疫即将蔓延和爆发

我们这里也是这样.

大同小异呀。。。

在交房阶段,他们已经与业主对立化了!他们那帮人,一见到业主,就无比痛恨的样子,哪还有服务?