9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 名雅居物业嚣张之极,用钉子扎业主汽车轮胎,震惊!!!

我是名雅居二期的。今天晚上物业来收物业费,这是第二次登门。为什么第二次登门呢?因为第一次来的时候,我说:“去年我交物业费的时候,要求你们把电梯里打扫一下,可是我未见干净,墙上的污渍及垃圾广告的手机号码都没有擦干净。”他们听了和我说这个怎么难处理,难擦干净,还要我示范给他们看。我示范了一下,他们无语了,说一定打扫干净来收。
      这两天我回家时发现,那些个记号笔写的字是擦了,但是留下了许多印记,其他的没有擦,这不是明显应付我们业主吗?揣在兜里的物业费能交吗?我心里很是犹豫。
       今天晚饭过后,物业又来收物业费了。此次来人有5、6个之多,开门一看吃了一惊,心里想,这架势是来收物业费的?他们见我开门,直奔主题——收钱。我说你们的电梯擦地不干净,你们看看电梯中情况,我指了指电梯。他们一听,嗓门就开始大了。
       “小伙子,你是哪个单位的,做什么的?”
       “甭管我是干什么的,我提我的意见。”
       接着,他们5、6个人就开始你一语,他一言了,有说我的要求过分,有说你自己能打扫成什么样,更有人提出让我找人打扫之类的话语,而且开始谩骂起来,他们丝毫没有觉得他们没有问题,根本不接受业主的意见。
       我见我的意见不能被他们接受,我也不想和他们争吵理论,关门回家了。
      这下可好了,踢门声,谩骂声想成一片。足足有10多分钟。
      大家评评理,物业有这样的吗?把业主当什么了?
      更过分的事情是,一天我去车库发现我的汽车前后三分轮子被扎了,一个钉子还钉在上面,而且都是扎的侧面,无法修补了。去维修后发现都是同一个钉子扎的印记。肯定是人为扎的。向物业反映,他们当然是推得一干二净。而且说他们不肯能做这样的事情。试问?我在小区里只认识几个物业,其他人一概不认识,也没有冲突,谁和我过不去?小孩恶作剧?可笑了,小孩有那么大的劲和兴趣干这个事情?而且我的车是停在我自己的车位上啊。
这也太可恶了,TMD@#$%!^&*(^%#@&&*$!(!!!!!!!!!!!!!!!

恐怖啊[s:516]

竟然有这样的事

就那几个保安看看啊来气,坚决不交

报警处理,别对恶人客气。

五六个人出来收物业费,我已经见识过了,满嘴污秽,肮脏不堪,这样的人,也配出来和业主沟通?

据说是报警了,地下车位没有监控.  太嚣张了

哎,怎么能这样呢?他们太强势了,还是我们太弱势了!

这明显是人为的,报警是必须的