5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会.

坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会. 物业应该去做我们业主最急需要解决的事,不要在这方面来笼络人心.
为什么?

这个事情三位版主已经商定,

时间紧迫,不可能一个个征求业主的意见,请谅解。

并且邀请你今晚出席!

今晚的活动目的就是为了增进业主间的感情。

引用第2楼公主妈妈于2008-12-24 08:55发表的 :
这个事情三位版主已经商定,

时间紧迫,不可能一个个征求业主的意见,请谅解。

并且邀请你今晚出席!
.......

为什么他们办不了呢?为什么?............

引用第3楼张天师捉鬼于2008-12-24 09:06发表的 :

为什么他们办不了呢?为什么?............

你说话[s:195] ,听不懂?
你是指晚会办不了呢,还是其他事情呢?

引用楼主张天师捉鬼于2008-12-24 08:35发表的 坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会. :
坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会. 物业应该去做我们业主最急需要解决的事,不要在这方面来笼络人心.

物业正在改进,为什么不给他们机会呢。
而你这么抵制又是什么意思呢?

引用楼主张天师捉鬼于2008-12-24 08:35发表的 坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会. :

你不会是批着羊皮的狼吧?
捉鬼?

引用第4楼公主妈妈于2008-12-24 09:08发表的 :

你说话[s:195] ,听不懂?
你是指晚会办不了呢,还是其他事情呢?

物业办晚会也好,做其他事也罢,办到了吗?做好了吗?广大业主应该是心知肚明的了吧!

我们不是轻易决定一件事情的,这个事情我们三个版主和几个业主经过商量的,从业主的角度、物业的角度还有从业主和物业联谊的角度都考虑过了。现在我们还属于合作阶段,物业这段时间也是主动并且比较积极的为业主服务,这次活动也是物业主动提出跟我们合并搞活动的,我们也要给他们一次机会,给他们鼓励,给大家提供了一个交流的平台。从大局考虑才决定的。
这次活动是我们业主入住港城的第一个圣诞节,我们三个版主也是想给大家一个热闹的狂欢节,想给大家一个印象深刻的狂欢节,所以才临时决定搞活动的。时间也是比较紧张的。各位版主也时间有限。
如有不周到的地方敬请各位业主谅解。

沟通总比不沟通好啊,只要有进步就值得肯定,不求十全十美,但希望WY天天有进步! [s:207]