5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 张天师捉鬼

[小区活动] 坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会.

引用第28楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:57发表的 :
如果物业在09年的管理上有一个新的提高.那我们就拭目以待吧!

如果09年不好的话,我们有权利换了,估计09年能成立业委了!并且我们还没有交物业费,我们有主动权!

引用第20楼毛毛虫于2008-12-24 10:23发表的 :
张天师,请了解下她们几个版主!

虽然我不认识版主们!可他们都是义务为我们的家园操劳的默默工作者,不计一分报酬。也不容

易啊!

对啊,几个版主不容易啊!

引用第26楼可爱的我于2008-12-24 10:39发表的  :
听同事说:34单元到现在还没有《电梯使用规则和注意事项》张贴在电梯内,已经这么长时间了,个别物业你们反思一下!工作的效率高不高?服务的态度实不实?管理能力怎么样?每一件事难道一定要物业领导去做吗?要职工干嘛?不过有一些职工工作还是很负责的。例如:小方、冯队、姓冦的、还有一个最近穿一件红色棉衣的女同志我不知道她的姓名等等!工作态度还是不错的,大家多和他们一样的勤快工作为业主服务,我们的明天肯定是美好的!
报告:40单元也一直没有,我已经提醒过物业了[s:195],人民的眼睛是雪亮的,希望物业把握好机会,不要辜负人民的信任哪!

物业参与活动是好事,业主有事可以与他们交流,让他们在工作中不断改进,另外提醒一下:即将年关,小区保安一定要做好安全保卫工作,《防火防盗>。进出人员、车辆多加问候!以防万一,感谢三位版主在各方面无私的工作,更要感谢铁哥在前期工作中所作出的贡献!希望他一如既往得配合三位版主的工作。我很敬佩他!他不做版主可能有其它原因,我相信他会努力支持版主的各项工作希望他今天与我们大家共欢 ---圣诞节!

引用第27楼公主妈妈于2008-12-24 10:51发表的 :

所以我一直认为物业的管理有问题,希望物业在09年会有新的开始,加强管理

有道理,顶一个
晚会不是命令所有的业主必须来,有空的就来,有工作的就忙,该做啥就做啥

引用第33楼可爱的我于2008-12-24 11:35发表的 :
物业参与活动是好事,业主有事可以与他们交流,让他们在工作中不断改进,另外提醒一下:即将年关,小区保安一定要做好安全保卫工作,《防火防盗>。进出人员、车辆多加问候!以防万一,感谢三位版主在各方面无私的工作,更要感谢铁哥在前期工作中所作出的贡献!希望他一如既往得配合三位版主的工作。我很敬佩他!他不做版主可能有其它原因,我相信他会努力支持版主的各项工作希望他今天与我们大家共欢 ---圣诞节!

我也并不是一定反对物业参加活动,因为有众所周知的原因,怕影响了广大业主的心情,应该肯定前四位版主的工作,今天的活动也是现在三位版主的成就,只是你们有过高对物业的期待,到最后怕是会出现事与愿违得不偿失的结果,这是我们大家所不愿意看到的一幕.

引用第35楼张天师捉鬼于2008-12-24 11:51发表的 :

我也并不是一定反对物业参加活动,因为有众所周知的原因,怕影响了广大业主的心情,应该肯定前四位版主的工作,今天的活动也是现在三位版主的成就,只是你们有过高对物业的期待,到最后怕是会出现事与愿违得不偿失的结果,这是我们大家所不愿意看到的一幕.

没事,物业如有什么企图,我们可以把糖衣留下,把炮弹还给他们。

张天师究竟是何方人士 [s:195]  [s:195]

引用第7楼张天师捉鬼于2008-12-24 09:17发表的 :

物业办晚会也好,做其他事也罢,办到了吗?做好了吗?广大业主应该是心知肚明的了吧!

为什么非得带着抵制情绪去看待事情呢?
什么时候什么事情,都要一码归一码啊!
希望港城的明天不会再这样乌云,一起努力拨开乌云见晴天吧!

呵呵,楼主欠考虑,这种晚会受益的是业主,而不是物业