5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 张天师捉鬼

[小区活动] 坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会.

张天师,请了解下她们几个版主!

虽然我不认识版主们!可他们都是义务为我们的家园操劳的默默工作者,不计一分报酬。也不容

易啊!

引用第19楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:21发表的  :

很好!以后你们所以的事只要给大家一个告知就行了.是不再需要和大家商量了.

只要你愿意出来,我们当然愿意听,我们会听取每个业主的意见跟建议!

还有你说话要负责任,奥运中国在给你的回帖中已经说过,我们还跟几位业主代表一起商量的!
只要你愿意,业主代表随时算你一个!

非常BS这种行为

原因:
一、两岸关系趋于缓和,说明了对抗解决不了问题,只有沟通才是正道

二、物业现在的态度已表明了他们想做好,为什么不能给他们机会,如果不可以,那楼主提个更妥的解决方案呢

三、三个美女版主为了小区整天义务操劳,你不支持,还说风谅话,汗

公主妈妈,你不要生气,我们业主看在眼里,我们支持你们

不要和有些人一般计较

支持版主决定,事情一码归一码。晚会归晚会,标志归标志,电梯归电梯,有问题不怕的,要解决,对立的结果不会解决问题,只会越闹越僵。

打个比方来说,物业做得有欠缺,你难道一报还一报,以不交物业费用为要挟吗?

引用第24楼飞天云于2008-12-24 10:33发表的 :
支持版主决定,事情一码归一码。晚会归晚会,标志归标志,电梯归电梯,有问题不怕的,要解决,对立的结果不会解决问题,只会越闹越僵。

打个比方来说,物业做得有欠缺,你难道一报还一报,以不交物业费用为要挟吗?

说得很对,支持。
我们港城名邸业主眼睛都是雪亮的。感谢三位版主。

听同事说:34单元到现在还没有《电梯使用规则和注意事项》张贴在电梯内,已经这么长时间了,个别物业你们反思一下!工作的效率高不高?服务的态度实不实?管理能力怎么样?每一件事难道一定要物业领导去做吗?要职工干嘛?不过有一些职工工作还是很负责的。例如:小方、冯队、姓冦的、还有一个最近穿一件红色棉衣的女同志我不知道她的姓名等等!工作态度还是不错的,大家多和他们一样的勤快工作为业主服务,我们的明天肯定是美好的!

引用第26楼可爱的我于2008-12-24 10:39发表的 :
听同事说:34单元到现在还没有《电梯使用规则和注意事项》张贴在电梯内,已经这么长时间了,个别物业你们反思一下!工作的效率高不高?服务的态度实不实?管理能力怎么样?每一件事难道一定要物业领导去做吗?要职工干嘛?不过有一些职工工作还是很负责的。例如:小方、冯队、姓冦的、还有一个最近穿一件红色棉衣的女同志我不知道她的姓名等等!工作态度还是不错的,大家多和他们一样的勤快工作为业主服务,我们的明天肯定是美好的!

所以我一直认为物业的管理有问题,希望物业在09年会有新的开始,加强管理

如果物业在09年的管理上有一个新的提高.那我们就拭目以待吧!

抵制毫无意义,对于这种促进双方交流沟通的事情还是值得提倡的,上面那位说的:一码事归一码事。在说这只是小区活动,主要是增进业主之间的感情,物业起协调作用。