5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 张天师捉鬼

[小区活动] 坚决抵制今晚物业和业主联合举行的圣诞联欢晚会.

引用第7楼张天师捉鬼于2008-12-24 09:17发表的 :

物业办晚会也好,做其他事也罢,办到了吗?做好了吗?广大业主应该是心知肚明的了吧!

我很肯定的告诉你,没有。至少现在人家有进步了,愿意出来面对了,有问题也主动出来解决了对吧?我们还是给人家一个改正的机会?业主们观望物业吧,人人监督。我还是那句话:好的我们要肯定,不好的不到位的我们要提出。

引用第5楼菁菁家园于2008-12-24 09:13发表的 :

物业正在改进,为什么不给他们机会呢。
而你这么抵制又是什么意思呢?

我也没有任何意思,这不过是想讲几句真话罢了.

引用第11楼张天师捉鬼于2008-12-24 09:23发表的 :

我也没有任何意思,这不过是想讲几句真话罢了.

引用第10楼奥运中国于2008-12-24 09:22发表的 :

我很肯定的告诉你,没有。至少现在人家有进步了,愿意出来面对了,有问题也主动出来解决了对吧?我们还是给人家一个改正的机会?业主们观望物业吧,人人监督。我还是那句话:好的我们要肯定,不好的不到位的我们要提出。

我们提出来的问题他们去做了吗/解决了吗?再请你看看那"港城名邸"的灯光文字这么久还没有去维修,到底他们在做了什么,在这一件小事上就不难看出问题了吧.

引用第7楼张天师捉鬼于2008-12-24 09:17发表的 :

物业办晚会也好,做其他事也罢,办到了吗?做好了吗?广大业主应该是心知肚明的了吧!

物业以前为什么做不好???
难道你也明白???

我想受开发商牵制只是一种说法吧????

出现今天的局面物业反省下啊???

物业,你们做事情是算盘珠!业主说一说,你们动一动!

你们能否做事情更主动些,更早的发现小区存在的问题并及时处理。

好多事情好象业主们发现后你们才知道,你们平时的工作能否安排更科学,合理些!

相信吧,小区群众的眼睛是雪亮的!

引用第15楼毛毛虫于2008-12-24 10:03发表的 :
出现今天的局面物业反省下啊???

物业,你们做事情是算盘珠!业主说一说,你们动一动!

你们能否做事情更主动些,更早的发现小区存在的问题并及时处理。
.......

对,欣赏你的这句,群众的眼睛是雪亮的!

引用第14楼公主妈妈于2008-12-24 09:56发表的 :

物业以前为什么做不好???
难道你也明白???

.......

我们是最普通的业主,都是被蒙在鼓里的人,既然你清楚他们之间的事,那就请你讲明一下.也让大家明白一下.

引用第17楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:07发表的 :

我们是最普通的业主,都是被蒙在鼓里的人,既然你清楚他们之间的事,那就请你讲明一下.也让大家明白一下.

群众的眼睛是雪亮的,群众都明白,难道就你不明白吗?

这次的活动,我们只是告诉你们一个决定,不是跟大家商量哦,是因为大家相信我们才做这样的决定的!

引用第18楼公主妈妈于2008-12-24 10:14发表的 :

群众的眼睛是雪亮的,群众都明白,难道就你不明白吗?

这次的活动,我们只是告诉你们一个决定,不是跟大家商量哦,是因为大家相信我们才做这样的决定的!

很好!以后你们所以的事只要给大家一个告知就行了.是不再需要和大家商量了.