5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 给蓝天KFS的一点建议

前期看了一些关于蓝天的资料和信息觉得目前蓝天的KFS考虑的还是比较不错的,但是我觉得这个价格还是有点偏高,建议最好把价格定在四千以下,我的理由是这样的:

1.    从开发经验来说:蓝天的KFS在开发房产方面是比较薄弱的,这个也是大家公认的,我想KFS自己也应该清楚在江阴市场的地位吧!
2.    从户型和环境来说蓝天和西区的几个楼盘比并没有特别大的优势,而且蓝天目前的房子还只是在建造中,现在买房的人基本还是比较担心房子到底能不能顺利的造完?毕竟西区其他几个楼盘不是已经造完一部分,就是有一部分以及封顶了,而此时大家又不巧碰到了自二战以来最严重的金融危机,各行各业都在艰难生存着,买房子可以说变得更加艰难。

3.    从现在的大环境来说:观望气氛是非常严重的,全国各地到处都是在报道房价在跌,连国家都已经承认明年房价要跌并且现在还鼓励KFS合理的降价促销,这个我想蓝天的老总应该也看见了,我也不用多说了。

4.    从买房人的心里想法出发:目前江阴新的商品房基本都是期房,就是快点造也要等1-2年,可以说在目前完全能看清市场走向的买房者来说,既然都熬到现在了,也就不在乎再等到明后年买了。所以我觉得蓝天的KFS也不要在说什么已经内部都定了三四百套了的“谎言”了,只要看看网上的论坛就知道了,人气和发帖数几乎是垫底的了,或者也许真的是这样,但是真正到交钱的时候我想还没有那么多人真的不了解现在的行情吧?就像西区某某楼盘不是一直都是很牛的说自己卖的有多红火吗?可结果呢?查查只卖出了几套。
因此我觉得蓝天的KFS为什么不替自己考虑一下呢?在目前的逆境中你们完全可以趁此机会来扩大你们的影响力和品牌号召力,以提高你们的市场地位。其实你们现在有些做法是非常好的(例如少做广告把省下的钱用较好的电梯),但是也要认清楚自己不足的地方,如果你们把价格压低,破4000元甚至更低(我知道你们最终的价格并没有完全定下来),如果真能这样你们不但可以把你们的名气打响而且我相信你们的销售情况也会比较乐观的,这样双赢的结果不是更好嘛!因为你们现在不会出现其他楼盘降价后来自前期业主的压力,有这么好的机会为什么不来个先发制人呢?而我们买房的人不就是担心房价要跌嘛,那你们就降低点少赚点把房子的质量造好点,在江阴弄个好口碑不是很值得嘛!总比你们花大量的金钱去做广告来的强吧!作为一个商人应该把眼光看远点,一个和尚有水喝,二个和尚没水喝,这个道理大家应该都懂才是啊!最后希望你们能够认真的考虑一下,我相信很多人都很期待你们的最后定价.

赞成!我就是在等价钱出来再出手。 [s:207]

呵呵呵呵

发帖已经过了半个月了,点击的人只有一百多次,其中还有和我一样重复点击的人,可见蓝天的人气真是需要加油了,你们虽然开了一个相对低的价格,可现在呢?你们连盘都开不了,KFS在过年的时候考虑一下我的建议吧?我不是在贬低你们,只是希望能有一个大家都双赢的局面。过完年后开个超低价给江阴的百姓看看,因为很多人就是冲着你们的价格来的,别在那里幻想什么奇迹出现了,现在只有靠自己自救了。

他们肯定在综合考虑

不错的建议

低调不等于低质,想想当初的弘佳置业吧,大家都不看好的圣廷苑就是最好的证明例子!!!

价位、房型及区位优势是这个规模不大楼盘的最大卖点。

积极期待中,蓝天,不要让大家失望[s:211]  [s:211]

我也希望蓝天好好努力不要让大家失望,但是前提是要摆在自己在市场中的位置!加油吧!

很好的建议,希望KFS慎重考虑!