5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

[公告通知] 关于江阴房产论坛贴子管理的紧急通知

我觉得这样并不好,要允许大家讲话,为什么只能听好听的,就不能听些不顺耳的话呢?有的人心里有怨气,就让他们发泄一下,我看也未何不可。假若真不让人家讲真话和发泄怨气的话,不公平!不是又回到了文革年代了吗?请不要驳夺公民的权利。因为历史的车轮已快滚到二十一世纪一十年代了,不是吗?请不要删我的贴子!因为我说的是真话。当然不能否定,有些贴子不文明,或者其中有骂人和诽谤人的倾向,这只是当今我们国家公民的素质高低不均的一种表现。相信总有一天这种现象会不复存在的。

引用第20楼xuxiaoman于2008-12-24 13:51发表的  :
我觉得这样并不好,要允许大家讲话,为什么只能听好听的,就不能听些不顺耳的话呢?有的人心里有怨气,就让他们发泄一下,我看也未何不可。假若真不让人家讲真话和发泄怨气的话,不公平!不是又回到了文革年代了吗?请不要驳夺公民的权利。因为历史的车轮已快滚到二十一世纪一十年代了,不是吗?请不要删我的贴子!因为我说的是真话。当然不能否定,有些贴子不文明,或者其中有骂人和诽谤人的倾向,这只是当今我们国家公民的素质高低不均的一种表现。相信总有一天这种现象会不复存在的。
谢谢你的建议,不多说了,很多是不得已而为之,希望能得到你的理解

引用第21楼山高水长于2008-12-24 16:15发表的 :

谢谢你的建议,不多说了,很多是不得已而为之,希望能得到你的理解

也可能开发商会施加压力,那只会适得其反。
有开论坛的勇气,就更要有做好房产的决心。
有则改之,无则加勉呀1
理解山高。

老大,支持你!

引用第21楼山高水长于2008-12-24 16:15发表的 :

老大,我们明白的,如果碰到像田田说的情况,确实需要删贴的,我相信各版的版主都会做好沟通工作的,有些事情没办法,所谓人在江湖身不由己,我们都明白你的为难之处的,嗯嗯!

惭愧惭愧今天刚看到,我一般不去看置顶的贴。
哎,心不够诚呀!自 我批评下……

哎,现在做啥事情都是在和谐这个大帽子下面[s:195],好提议!估计论坛以后难有活力,水至清,则无鱼!理解版主,大家都是混口饭吃,不容易。

支持山高老大的决定,和谐江阴,和谐房产 [s:207]

你们都这样强了啊,级别那么高,啥时候能轮到咱哦 [s:201]

坚决支持 [s:207]