5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: assership

[KFS物业互动] 今日立帖,看物业效率!

装修,搬家具都会损坏顶面和地面

我可以晚几天交下年的物业费了。哦也、、、、

业主装修时物业是有责任监管好的,谁损坏了就要找谁赔,找不到就是物业负责修理。

晚上回来,走到电梯口一看,原来破的大理石已经换好了。看来物业还是想把工作做好的。
特表扬下物业。办事效率蛮高!

各位邻居也可以这样,发帖为证,看看物业到底怎么做![s:499]

说错不怪我啊!您就像是托!
事实您不是托!您绝对是好业主,为大家着想,
大家发那么多帖想物业做一些他们该做而没尽心做的事,(违建违停设么的),他没做好啊!失望

回 14楼(屠城校尉) 的帖子

呵呵,兄台误会我了。我隔壁邻居也回帖了。其实我也就想物业早点解决问题,方便大家。如果物业真不解决,不要说律师涵,就是给我发“韩寒”我都不会交物业费的

我可以证明他不是托[s:499]

Re:回 14楼(屠城校尉) 的帖子

引用第15楼assership于2011-12-17 18:25发表的 回 14楼(屠城校尉) 的帖子 :
呵呵,兄台误会我了。我隔壁邻居也回帖了。其实我也就想物业早点解决问题,方便大家。如果物业真不解决,不要说律师涵,就是给我发“韩寒”我都不会交物业费的
发“韩雪”给你,你总会交物业费了吧! [s:358]