5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 开发商经典语录->>记房屋漏水维修

我家漏水,这不--年底开发商来维修了,于是有了以下经典对话:
1 业主:为什么房屋会漏水?
答:人会生病,房屋会漏水,一个道理
旁白:你作为知识分子,这个道理都不懂?
2 业主:你们刷的防水涂料能防多久
答:质量好的能管用三年,质量差的用两年,我们用的都是质量好的
旁白:保修期5年呢,要刷两次才能过
3 业主:哪房屋三年后还会漏吗?
答:三年后物业会继续维修的
4 业主:北面飘窗为啥也漏水呢?
答:主要是玻璃问题,玻璃缝会漏水
旁白:都是玻璃惹的祸
5 业主:玻璃缝漏水,能否把墙处理一下,让墙有水也不漏进来呢
答:不能,我先把你玻璃加点防水涂料,这样玻璃没水,墙就不会漏了
旁白:墙见水就漏,要保证墙不见水就行了
6 业主:客厅空调处漏水,且购房时就漏,为什么一直修不好
答:那是因为你阳台没封好,阳台封好,空调处就不漏了,我们会在外面帮你刷防水涂料的,可以管三年,刷涂料的地方不漏水
旁白:如果没封阳台,哪能找什么借口呢
7 你们作为业主,平时要注意爱护房屋,平时要对房屋保养,比如玻璃处,几年涂一次玻璃胶水
旁白:我家乡下房子,就砖头砌的,20多年没漏过水,也没保养过。乡下房子主要是太低档,所以不漏水
所以下一步打算自己维修了

物业:北面飘窗玻璃缝的胶水只能维持一年,过了一年就要漏水,这个房子已经造好了几年了

头像被屏蔽

楼主与开发商的对白经典语录,大家可以多参考!

可以上荧幕啦

作为业主,平时要注意爱护房屋,平时要对房屋保养,比如玻璃处,几年涂一次玻璃胶水

作为物业,平时要多问问业主的需求,对业主的要求要及时解决。。不要当狗S。。被人踩了还要嫌弃臭味难闻呢。

呵呵,酷酷很尖锐呀

不过说的很实在