5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 中奥物业说

昨天买菜回来,骑电动车到门口,物业不给开大门,让我从小门走,说实话,那么小的门,电动车从里过确实需要一点技术,我问为什么不给我开大门?他说你开这种车的以后都要刷卡进,我问是不是开汽车的也要下车刷卡?保安说不需要,他们交停车费了。请问中奥什么叫开这种车的?难道开汽车的是业主,骑电动车的就不是业主了吗?我问难道骑电动车的不在你们服务范围内?保安说我是听公司的,为公司服务,公司为我发工资,有问题你直接找公司投诉,我叫李庞(pang),至于是哪个pang我就不知道了,好牛的物业,好大的口气,好牛的保安!
        还有,请中奥的物业不要有事没事打电话催物业费,三更半夜打骚扰电话,严重影响的业主的正常生活,一些问题说清楚了物业费就自然拿到了,遇到此类现象的业主出来说下吧,好为中奥留下点什么!
很牛,很忠诚

好牛的物业
只为小汽车服务,只听公司的

昨天民生频道中奥物业上电视了

很傻很天真

果然牛

亲爱的业主朋友,大家好:
    对于楼主所反映的问题,我司已安排人员进行调查,包括对现场当事人李鹏了解当时现场的情况,现做出以下回复:
    1、小区门口安装门禁,主要是为了对小区进出人员的身份进行识别,我司将小区里有汽车的业主车牌号统计一份明细给门岗的秩序维护人员,当业主车辆进出时,看到出牌号便可核实该车车主的身份,对于电动车、摩托车、自行车包括行人等无法核实的,由业主使用只有业主或住户才有的业主卡自行刷卡进出。没有业主卡或陌生的车牌号码我司秩序维护人员会进行核实其身份及进入小区的目的,并且办理相关的登记手续。
    2、我司已对该员工进行培训,并在以后的工作中加强对员工的培训及现场管理工作。
    因现在已正式启用门禁系统,未将卡拿来授权的业主朋友还请尽快将您的卡送至客服中心,我司工程人员会为您办理授权手续。启用该系统确实为进出小区的业主带来了些许的不便,但是为了创造平安小区,请各位业主朋友与我们一起努力。
    如有疑问,请您咨询24小时服务热线:0510-81601360。给您造成的不便,请您谅解,在此祝各位业主朋友生活愉快!

回 6楼(小区物业) 的帖子

请物业不要偷换概念,请问情况是否属实,是否说过以上的话语,至于你设置门禁的目的业主肯定也知道,请正面回答业主的质疑!
再者开汽车的都是业主?不管谁来都可以大门大敞?

物业对电动车,摩托车,自行车无法核实身份,难道你们对开车的就能核实身份?那是否有业主不能同等对待的嫌疑?

还有,为什么中奥不说三更半夜打电话骚扰业主的事情?