5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 对物业工作人员工作态度方面的小述--缺失的弱电箱盖板引发的问题

有关这事还得从去年交房时说起。10年11月与物业办理了收房手续,当时交了一年的物业费,与一年的地面车位费,共计3000元左右。收房前请欣庭装饰帮我做了验房,对一些不合格之处都用专门表格做了登记,交与物业,请他们协助处理。其中有一项是弱电箱盖板缺失(有关这条在与物业的交接手续上有明确签字)。当时物业跟我说是肯定会配给我,我也完全相信,白纸黑字都写着,咱也不怕赖帐。于是开始漫长的等待。一等就是半年,没有丁点说法。在今年五六月份我的装修进度已近油漆阶段,于是开始电话催促。一个月内打了三次电话,第一次跟前台描述我缺失的东西,前台跟我说会帮我解决。第二次电话过去,再次催要盖板,前台MM一脸茫然,于是只得再次描述一遍当时的情形,请他们务必帮我解决,前台照样爽快答应。第三次电话过去,重复第一次,第二次内容。。。。。。开始冒火。。。。。但是还是需要他们解决问题,耐着性子继续给他们时间,想着可能这个东西要从厂家发货,也有可能厂家停产了需要到外地调货吧,继续等。等到八月份工程全部结束,再次到前台询问盖板问题,前台继续一脸茫然。。。。。我那叫一个无奈,一个冒火,但我隐忍着,继续请他们帮我解决我的问题(现在想想,真是傻,就因为我从来没有坚定立场,拿出该有勇气,质问他们的服务问题),所以至今都没有解决。至到上个月底,因经常到家里开窗通风,物业杨MM带着一个穿着制服的保安来敲门,我也不明情况,就打开了大门,看到是物业我就明白是来催收物业费的。当时一想到我催了一年的一个小小弱电箱盖板至今未给我,我气就不打一处来,但我忍着脾气继续耐着性子再次索要,当时这个杨MM还态度还不错,我一看她说话办事雷历风行,还庆幸自己这次肯定找对人了,再说又要催物业费,这次一定能给我解决。我继续充满希望等待。这一等又是半个月,今天下午5点半左右接到物业电话,我一看心里直乐,还想着这次肯定能给我满意答复了。可电话一接,物业绝口不提盖板的问题,  直接要求我交纳12月份的物业费。靠,你们这算是办的啥事?就这么小小一个盖板,一年零一个月时间,厂家都是同样的产品都能生产几千吨了,可我的一个至今没有给我。如果真的没有,你早点跟我说明 ,在装修时我就直接替换掉了,也没必要跟你们多费这般周折,还弄得这般不开心。可这个杨MM不管三七二十一,我慢悠悠的一提盖板的问题,她就对我霹历叭啦一顿责怪,说这个不关他们的事,这是房产商的问题,说跟收物业费是两回事,物业费是交的,他们维护了公共区域的环境。靠 ,那种口才,那种语速,那种思维,不是一般雄辫高手可比,我被她气得在电话里一顿大呼小叫,都没赶上她,从头至尾,她没听过我一句话,就光说她的道理。具体是什么,我也没听到,反正是她说她的,我说我的,最后我对她是忍无可忍,狠狠的摔掉了电话。从没 想过一个工作人员,对待别人居然连起码礼仪和礼貌 都不顾,从没见过如此无礼之人,真亏得我之前居然相信她的办事能力。人生第一次对一个无怨无愁,仅为100来元的物业费而大动干弋。至于么?就这一个小小盖板,真的有那么难吗??开发商没有,电信局没有吗?免费的没有,买一个又怎么样?实在不行,谁家装修拆下来只要能用,你捡来给我打发我就行了,这点小事,真有那么难???
平常,你要多和组织联系,现在知道了!

你平时在群里问问不就行了,我家扔掉两个呢

顶下。

楼主,弱电箱盖墨傲家有一只,有时间过来拿吧,

在群里问过一次,两位邻居答复我晚了一步,所以只能寄希望于物业,没想她推的一干二净,还有脸索要物业费,把我气得

回 5楼(snoopy007) 的帖子

我能理解