5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

周末最后一贴  立贴为证 下周股市击穿2300点

你调控 可以  经济不会买你的帐

股市和房市是两兄弟     你要打击房市 可以

调控吧   让暴风雨来的更猛烈些   你中央都站出来说要用行政手段打压房地产   那么市场经济一说 就真的成了笑话

坐等经济衰退潮   失业潮来临

另外 可不可以明年不要降准备金利率了  明年能不能不要降息了  

不然 你这个调控 是真调控还是伪调控 我这个老百姓真的看不懂了
飘过

请问楼主:楼王和地王哪个厉害些?

我只知道我的股票下周赚钱

都归零好了,[s:499],大不了从头开始。只不过那些本来是高高在上的投资客,暴发户,这下就跌惨了,无产阶级不怕暴跌

回 2楼(女儿国) 的帖子

楼王是指一个盘子中 位置最好的一幢房   这个行情还有戏

地王  这个行情就没救了

有可能

回 6楼(勇敢的心) 的帖子

老朱可圈可点  但是国有资产在他那个年代 确实流失的很厉害 很多家里父母国营单位很好的饭碗就被他给砸了

市场经济不是完全自由的,也是需要国家引导的。地产现在的发展有点畸形,有点绑架了中国的经济发展。这是不正常的。
党国需要的是百花齐放,需要的是实体经济和第三产业对经济的支撑,希望P民有创业的欲望和热情。当然也要给P民创业的机会和环境。
小不忍则乱大谋,现在的防御是为了以后更好的进攻。。。。。。。。。

回 9楼(河豚鱼) 的帖子

韬光养晦是吧   一般没水平的领导人都喜欢那么说   

就像小孩子打架 打不过就说 我先练习  等练成了 一定打得过你  

问题是 就你能韬光养晦?  就不许人家突飞猛进  凭什么人家要原地等你