5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 陌生人你来。。

网友口述:

结婚也快2周年了,一开始还好,可特别是今年,两个人话也变少了。就算在家也是她玩她的QQ,我玩我的CF,感觉感情一天不如一天,就像一块冰,总有融化消失的那一天。

她在家从不做家务,自己房间没有打扫过,还是我这个大男人经常拖地什么的,有时候还要求我帮她洗衣服。你是慈喜太后吗?这些也就算了,晚上睡在旁边简直跟陌生人一样,碰下就说冷啊什么的,上班烦啊什么的,说白了就是性生活不和谐了,我也就不去强求,睡觉天天都是背靠背。

人家都说母爱怎么怎么的伟大,我看是爷爱奶爱伟大,儿子也快2岁了,我可以不夸张地说到现在没有抱满5分钟,不管你信不信,反正我是信了。都是我爸妈照顾我儿子,有时候儿子夜里生病,她一点也不知道。性格在外面像只猫,好说话的不得了,在家老虎一样,任性,说不到几句就吵架。这样的日子怎么过,怎么过,怎么过?离婚2字也说了,可看在年幼的儿子,我又不忍心,对他太大伤害了。

我性格也许太好了,什么都让着她,她才无法无天。真的想解脱,要是有个贤妻良母该多好,一辈子安稳点过日子,可对我来说也许只有下辈子睁大眼睛找了。我该怎么办,不知道能不能熬到明年了。对了,还有件更大的事,今年下半年,居然被我发现她跟别的男人聊天很暧昧,卿卿我我的,我真傻,没找这个机会离了算了。

原文出处:http://www.jysq.net/article-25593-1.html
陌生人不敢来了

所以。这个名字肿么起,还是挺有研究的哈。[s:499]

这个故事再次触痛了我,长的再美没有名字起得好!下次我不再叫相伴,改名相好[s:499]

wo ye de  gai ming le [s:523]

wo ye de  gai ming le  [s:523]

陌生人[s:484]

回 3楼(与你相伴) 的帖子

有创意

与你相好.呵呵.

引用第3楼与你相伴于2011-12-09 10:29发表的  :
这个故事再次触痛了我,长的再美没有名字起得好!下次我不再叫相伴,改名相好[s:499]

哈哈,赶紧改名字~~