5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奥运中国

[小区活动] "激情圣诞夜   情系名邸人"    大联欢

张天师捉鬼UID: 12119

你是不是新住户呀,希望今晚能你能自我介绍,让大家认识认识,多多参与集体活动。

引用第47楼公主妈妈于2008-12-24 10:34发表的 :

10多位!
名字不能一一列给你了,网络跟现实我们不想混淆,要帮人家保密!

.......

那你在刚才的回帖中说了."在网上只是告诉大家,不是和大家商量的"这句话是什么意思?

引用第50楼淡泊随缘于2008-12-24 10:42发表的 :
张天师捉鬼UID: 12119

你是不是新住户呀,希望今晚能你能自我介绍,让大家认识认识,多多参与集体活动。

我们大家都真心希望张天师能来,
大家的观点不同很正常,只要大家的出发点一样!

引用第51楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:43发表的 :

那你在刚才的回帖中说了."在网上只是告诉大家,不是和大家商量的"这句话是什么意思?

对,很对,网上是决定了再发帖的!
因为时间紧迫,来不及跟更多的业主商讨!

引用第52楼公主妈妈于2008-12-24 10:44发表的 :

我们大家都真心希望张天师能来,
大家的观点不同很正常,只要大家的出发点一样!

为什么物业组织不了晚会,就是他们没有做好事情,所以...............
?

引用第54楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:51发表的  :

为什么物业组织不了晚会,就是他们没有做好事情,所以...............
?

我们在物业也看到了业主们的报名单子,还是有部分业主报名的,大概有10多个节目吧!

引用第55楼公主妈妈于2008-12-24 10:59发表的 :

我们在物业也看到了业主们的报名单子,还是有部分业主报名的,大概有10多个节目吧!

你们也就考虑了物业的感受,广大业主此时的心情你们考虑过了吗?

允许论坛不同声音存在,大家都可以亮亮自己的观点!因为可能业主们或许曾经被物业伤透了心,希望物业做得不够的地方改进,这样才能日久见物业心!,只有用实际行动才能来消除村民的疑惑和质疑的声音,当然,联欢还是一个好事,要支持!

引用第44楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:25发表的 :

请问你一下?这件事你和几个业主代表商量的.

既然天师这么介意,那请你把联系方式留给几位版主,不论什么事都请你到场征求你的意见,让你监督.
现在不是还有一个版主的位置吗?你也可以来做,我想三位美女版主是不会有意见的.

对不起你想错了,也不要以为我想做版主,我在这方面从来没有考虑过,只不过是为大多数业主想点事.为了港城小区的美好未来做点事.