5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奥运中国

[小区活动] "激情圣诞夜   情系名邸人"    大联欢

引用第38楼张天师捉鬼于2008-12-24 09:59发表的 :

实事求是吗!

本来就是,做人要光明磊落,不然死了都不知道怎么死,做鬼了还要被人家抓去的

引用第39楼公主妈妈于2008-12-24 10:02发表的 :

物业做东不是很好吗,至少物业愿意花钱了,

为什么以前没有花过钱呀,说明以前跟物业没有沟通好呀。
.......

那很好嘛!有你这句话就可以了.以后就由你们去解决事情了,用不着其他业主了吧.很好!

引用第41楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:14发表的 :

那很好嘛!有你这句话就可以了.以后就由你们去解决事情了,用不着其他业主了吧.很好!

自己的事情自己做主,大家的事情业主代表商量,
你敢说话的你出来呀,我们全体业主晚上等你!

引用第41楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:14发表的 :

对,既然你出来捉鬼,就光明正大让我们大家认认英雄形象,不要做幕后英雄么。

引用第42楼公主妈妈于2008-12-24 10:17发表的 :

自己的事情自己做主,大家的事情业主代表商量,
你敢说话的你出来呀,我们全体业主晚上等你!

请问你一下?这件事你和几个业主代表商量的.

引用第44楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:25发表的 :

是不是没和你商量呀。
你参与意识这么强,怎么你这几天才参与论坛活动么。
三个版主很不容易了,希望我们作为业主都要体谅她们,支持她们。

引用第40楼公主妈妈于2008-12-24 10:02发表的 :

本来就是,做人要光明磊落,不然死了都不知道怎么死,做鬼了还要被人家抓去的

你是版主可能你是有一定素质的人,请你不要用威胁和低下的语气.如果...........[s:195] [s:195] [s:195]

引用第44楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:25发表的 :

10多位!
名字不能一一列给你了,网络跟现实我们不想混淆,要帮人家保密!

其实我也听说来你的意思了,那我要麻烦你发个帖子,我们三个人只是版主,不参与小区的大事,并且以后的业委等事宜!
我们只是板块的管理而已。
以后业主代表就是业主代表,业委就是业委,维权我们会作为业主参与,但是我们不做任何决定的!(放心了吧)

引用第45楼五百年回眸于2008-12-24 10:32发表的 :

是不是没和你商量呀。
你参与意识这么强,怎么你这几天才参与论坛活动么。
三个版主很不容易了,希望我们作为业主都要体谅她们,支持她们。

引用第46楼张天师捉鬼于2008-12-24 10:32发表的 :

你是版主可能你是有一定素质的人,请你不要用威胁和低下的语气.如果...........[s:195] [s:195] [s:195]

人还怕鬼呀,真是[s:193]
这个属于威胁? (版主也能开玩笑的哦)

版主也是业主,跟你一样的人,粗人一个!
作为我们版主,我们认为符合大多数的业主的愿望就是对的,少数人肯定有想法,希望大家沟通