4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[小区活动] 这几天物业催费挺勤快的么。。。

确实是,有好几次还和老公讲到这个问题,都觉得不应该收费,就算收也不能收那么高

地面车位从去年10月就说开始规划的,也不知道为什么迟迟没有动静。

回 30楼(纯白色) 的帖子

12345了,那是全体业主的,不是他物业的,他没资格收费的。业委会委托才可以收费,不过,收的费用也是全体业主的,物业可以从中提取部分他用作管理的费用,多少也不是他说了算的。

回 27楼(若雨三月) 的帖子

佩服啊....精明的一塌糊涂。..
汗一个了,以后要成立了业委会,不请你去当管钱的,真是浪费资源啊.

回 32楼(人之初) 的帖子

业委还真不是一般人能干的

2010年的物业费我2009年底收房的时候就交了;
2011年的物业费我在年初3月份的时候预交了1200,还有几百块我没交。
我为什么不交,他们自己也知道。
我收房的时候,一共验出20几项问题。其中重大问题9项,包括门窗坏的、地面与屋顶的最大净空间差为9公分、屋顶平面最大误差8公分、满墙几十处大型空鼓(基本上家里的墙全敲掉了重新抹砂浆的)、所有的飘窗上口开壳等等。
提出问题一直到2010年下半年我去装修都没解决,最后全是我自己花钱找装修单位解决的,这些总共花费费用约5000左右。
时至今日,我家的大门上还有被刻的“狗不理”字样。
物业费,不是不交,也不是交不起。实在是你们的作为让我没有交的理由!

现在又有新的问题,雨天门前的小路积水严重,下雨时稍微大点点或时间长点就无法落足。夏天就算了,冬天冷不冷?
万一严寒,雨后结冰,摔了老人孩子谁负责!

最近每次物业上门问,你那几百什么时候交,我就一句。你把路修好了来要吧。
我家房子里的问题我自己花钱搞了,总不至于外面的路我也自己花钱去铺吧!
那5000多的花费我还想找你们索赔呢!

回 34楼(香樟树旁) 的帖子

我家验房的问题告知过物业,也没能整改到位,那个顶呀,差5公分,根本没改。就弄了几个空鼓。

问题还是很多的

貌似说得都很在理

貌似我家今年的也到期了啊。怎么也不来催呢?我家也没有装修押金了啊!

会来的[s:484]