4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[小区活动] 这几天物业催费挺勤快的么。。。

啥时候能成立业委会 让坏管家 走人呢

女儿说,昨晚又来了[s:498]

回 21楼(若雨三月) 的帖子

交了拉倒  天天来催    也烦心的

你被烦了  交了 恭喜物业高兴了 你难过了

回 23楼(香樟香樟) 的帖子

我早就交了.
也不存在难过一说.
较真起来想想不值,也就如此.

我欠物业400块,我承认!
但我是故意不交的,门前淹水,路灯不亮。。。  门上还被刻了狗不理包子
没处理我的,我干嘛全交给你!

呵呵,我就没出什么麻烦,所以我也交了

省得烦心,你好我好大家好[s:499]

我交了2000了,2009年12月29号交的装修押金,抵扣物业费,可以吧。利息怎么算?

我算算还剩353块,嫩个服务不到位,我扣你这点钱到期再交可以吧,一定要预收吗?这差你这点钱,嫩用得着来敲门吗?

2009年12月29收房,交2000装修押金,不交不能拿钥匙,什么歪理。
2010年10月1日开始装修,2011年1月25日入住,未入住按70%交纳,得退还880元

2010年5月地下车位启用,得退还多收的5个月管理费300元

地下管理费最高标准才50/月,就按这个最高标准,不管嫩好管家管理是否到位,那也就是600元

143.78平方一年物业费是2933+地下车位管理费600,合计3533元

扣除需要退还的剩353元,物业,就欠你这么多,到期你的服务到位,不用你上门,我会将这300多块送上。

我认为地下车库收费是有点不公平了,要么就是地面上的也开始一起收

声明:本人没有地下车库

回 28楼(纯白色) 的帖子

地下管理费就要60一月,地面停车位才100一个,物业,嫩以为我白痴还是咋的?