3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

明天到苏州去考试

和大家暂别三天
祝愿考的正好是你复习到的

预祝考试成功啊

祝你成功

我回来啦

[1.26][动作][霍元甲][李连杰][TV-rvmb][06最新贺岁大片]

<P>台湾带回来了吗?</P>

<P>台湾没找到,但发现了一些变化。</P>
<P>3年前,我去苏州环保学院去考房地产注册经纪人的时候,是住在何山小区的一个女网友家里的(可是一个单身漂亮MM呢,不过我也付饭钱和房租的,50元一天)。晚上没事的时候,就让她带我到附近走走,觉得校内校外都挺安静的,商业并不繁华。</P>
<P>今年,我到苏州环保学院去考房地产注册估价师,那个网友已经搬走了,估计是出国定居了(3年前的老公是韩国人),没办法,只好住锦江之星,晚上再到学校附近溜达溜达,发现变化很大,多了很多日本料理和韩国餐厅,原来邓蔚路上只有一家理发店,现在马路两边接二连三地开了十几家,昏暗的灯光,暧昧的眼神,低得不能再低的胸衣,短得不能再短的裙子,或有人躺在椅子上张开双腿用一览无遗的裙底风光勾引你,或有人顾作弯腰状用波涛汹涌撞击你,更有人在门口作各种淫秽的肢体语言高声揽客,只见男女行人纷纷躲避,疾驰而去,真是“朝辞江阴上高速,只为考试离赴苏,两边鸡声啼不住,绝尘远遁归住处”。不过说实话,那里洗头店的小妹要比江阴的漂亮多了,姿色中上。</P>

夏天来看看喔!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>40265906</I>在2005-10-18 9:20:30的发言:</B><BR>
<P>台湾没找到,但发现了一些变化。</P>
<P>3年前,我去苏州环保学院去考房地产注册经纪人的时候,是住在何山小区的一个女网友家里的(可是一个单身漂亮MM呢,不过我也付饭钱和房租的,50元一天)。晚上没事的时候,就让她带我到附近走走,觉得校内校外都挺安静的,商业并不繁华。</P>
<P>今年,我到苏州环保学院去考房地产注册估价师,那个网友已经搬走了,估计是出国定居了(3年前的老公是韩国人),没办法,只好住锦江之星,晚上再到学校附近溜达溜达,发现变化很大,多了很多日本料理和韩国餐厅,原来邓蔚路上只有一家理发店,现在马路两边接二连三地开了十几家,昏暗的灯光,暧昧的眼神,低得不能再低的胸衣,短得不能再短的裙子,或有人躺在椅子上张开双腿用一览无遗的裙底风光勾引你,或有人顾作弯腰状用波涛汹涌撞击你,更有人在门口作各种淫秽的肢体语言高声揽客,只见男女行人纷纷躲避,疾驰而去,真是“朝辞江阴上高速,只为考试离赴苏,两边鸡声啼不住,绝尘远遁归住处”。不过说实话,那里洗头店的小妹要比江阴的漂亮多了,姿色</P></DIV>
<P>真为母校的发展感到高兴,有个班搞毕业十年聚会,据说聚会期间,男同学们基本都开炮了。</P>
<P>价格怎样啊?</P>

<P>淫虫</P>
<P>二个</P>