5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 12月19日名雅居迎元旦圣诞晚会纪实(图片报道)

叮叮铛铛,铃儿响叮当,我们已经聆听到圣诞的脚步声,新的一年即将开始!19号晚上,朋生雅居,火树银花,流光溢彩,欢声笑语!由江阴论坛名雅居俱乐部发起的聚会活动在100多名业主的支持下,圆满结束!在此感谢活动的志愿者,感谢这么多朋友对我们活动的支持!!!

19号下午13.00整,别具一格婚庆坊在志愿者感恩的心,炒面及巧克力等的协助下对会场进行了布置,一个个气球,一个个造型,及圣诞树的装饰都展现了他们对小区的热爱,对生活的那份激情,我相信当时你们走进会场时,一定会感觉到的是温暖,我们不是一家人,但是我们因为名雅居,这个共同的家,相聚在此!!!
活动在18.00准时进行,大家共同举杯,互相祝福!!!

下面我将以篇章的形式对昨天的活动进行报道

目录:
       一.场地布置篇

二.模特队表演后场准备篇

三.模特表演

四.个人才艺展现篇

五.游戏互动篇

六.就餐篇

七,人物篇

八,礼物派送篇

地点:朋生雅居十楼大厅

人物:名雅居大小105名业主

内容.吃,喝,玩

目的.创造一个邻里之间互相沟通交流的平台.

场地布置篇

朋生雅居,原名朋生苑,08年8月和天水雅居合并,后改为朋生雅居,四星!

我们活动地点为10楼的多功能厅,可以容纳20桌左右,旁边是露天的阳光餐厅,如果不需要舞台的话,那是一个不错的选择!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

模特后场准备篇

下午5.20左右,小朋友们基本到齐,因为第一次到会场,所以想先安排他们在舞台试走一次!!!

呵呵,后台们志愿者在给我们的宝贝们穿上我们特制的衣服,不是太轻松啊[s:202][s:202]

你瞧,她们正在忙碌着呢[s:211][s:211]
更多图片 小图 大图

模特表演篇

自今年6月起,全国强制执行在超十购物时,不在无偿提供塑料袋,提倡环保,提倡节能的理念,正被越来越多的人所接受!19号,我们的宝贝们给我们上演了一场特殊的时装秀,用报纸,挂历,塑料袋等设计的一套套环保服装,形态各异!正在观看照片的你,是否感觉到眼前一亮呢?呵呵,如果感觉他们表现很棒的话,赶快回帖吧!!![s:211] [s:211]
更多图片 小图 大图

模特表演篇(二)

继续报道模特表演[s:207][s:207]
更多图片 小图 大图

个人才艺展现篇

看客之女--武术 古有木兰代父从军,自此就有谁说女儿不如男,我们名雅居也有一位小侠女,不信,你看照片[s:207] [s:207]

古筝---具有古老的历史渊源,浓郁的名族特色,给在场的所有人留下的是古朴,雅致[s:211]

诗歌,伦巴,卡拉OK,笛子演奏,一首首,一曲曲都给我们带来了一个个惊奇,我们的宝贝太棒了[s:207] [s:207]
更多图片 小图 大图

就餐篇

本次活动的最重要环节,就是想让大家觉的物有所值,菜单日前以公布,但是,四星的800元一桌和小菜馆的量不好比啊[s:199] [s:199] .呵呵,但氛围是完全不一样啊,悄悄的透露一下,某些人昨天由于夫人在场,其实喝的并不是很尽兴[s:193] [s:193]
更多图片 小图 大图

人物篇

大家都来露个脸,互相熟悉有下[s:207] [s:207]
更多图片 小图 大图

人物篇之二

接着上面继续介绍[s:211][s:211]
更多图片 小图 大图

礼物派送篇

活动的高潮---组织者演唱《明天会更好》,同时圣诞老人派送礼物,活动结束后,两位圣诞老人直呼,小朋友们太热情了,呵呵。满头的汗水,辛苦二位--看客和峰峰![s:211] [s:211]
更多图片 小图 大图