5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 港城的物业

[KFS物业互动] 友情提醒:燃放爆竹、烟花请注意安全

引用楼主港城名邸-物业于2008-12-20 10:46发表的 友情提醒:燃放爆竹、烟花请注意安全 :
临近年底,且近期搬家、结婚的住户较多,通常都会燃放爆竹、烟花。请大家在燃放的时候,尽量选择空阔的地方,以免炸到路人或炸坏其他住户的窗户、车辆等,引起不必要的纠纷。

物业这个提醒很好,我就知道我们小区有3户人家汽车被爆竹、烟花炸了个瘪团,好在大家都很有素质,协议解决了。希望你的喜事也能给大家带来好心情!!

感谢物业对大家的提醒,为了邻里和谐请各位亲爱的邻居们注意,尽量放置在汽车停放少的地点,离住房远一点的地方。

表扬下物业,上次我提到“楼梯间顶上的一个盖板未关,下雨天漏水”的情况,物业已整改。
希望物业再接再厉,组织并安排把各个(小)高层的最顶层好好打扫一下,防止堵住下水口(爆竹、烟花有时也会飞上来)。

我们的物业在进步

昨天是个大喜的好日子,炮竹声连连,港城喜气洋洋。
今天有一业主发现车子上有一滩白色物体,抹掉后发现,汽车盖子上凹下去了一块,证实是炙热的炮竹落下造成的。

过年啦喜事会多啦,希大家自觉,和谐文明小区是靠大家来创造的

尽量找些空一些的地方放炮竹,免得引起不必要的麻烦。邻里和睦,欢欢喜喜过大年!

引用楼主港城名邸-物业于2008-12-20 10:46发表的 友情提醒:燃放爆竹、烟花请注意安全 :
临近年底,且近期搬家、结婚的住户较多,通常都会燃放爆竹、烟花。请大家在燃放的时候,尽量选择空阔的地方,以免炸到路人或炸坏其他住户的窗户、车辆等,引起不必要的纠纷。
物业也在努力中,工作也在主动中,谢谢提醒!  大家多交流,多配合,希望我们的小区会带来更多的和谐和进步!

还是要注意安全啊,别放大炮仗