5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 12.25号组织我们业主朋友免费共赏<<梅兰芳>>影片(名额30名)

[size=4] 为了共度圣诞佳节,在小区一位业主朋友的支持下,我们俱乐部将组织我们业主朋友共赏&lt;&lt;梅兰芳&gt;&gt;,活动安排如下,时间为12.25号圣诞节晚上,论坛跟帖报名者免费送票一张,但必须带上自己的伴侣,记住,(必须是自己的伴侣[s:193] )自己所带的伴侣需付20元的票费,大家赶快跟帖报名吧,一个绝好的机会啊[s:207] [s:207] ,其乐浓浓,情意深深[s:211] [s:211]
    时间12.25晚上19.00时

地点:长江影剧院豪华小包厢

报名人员:30人一内
我报名.我要带两个.

我板凳[s:193][s:193]

我跟哈哈~~ [s:211]

我报名啦,Gemini,2对人,请星主到时候罗列出名单和具体时间、场次哦 [s:198]

算我一个啊。谢谢星河为我们广大业主不辞辛劳的工作!向你表示崇高的敬意!

星河啊,是周四啊,家有做作业的孩子怎么办啊? [s:199]  [s:199]
想去也去不了啊,羡慕啊!!

引用第6楼齐心合力于2008-12-20 10:48发表的  :
星河啊,是周四啊,家有做作业的孩子怎么办啊? [s:199]  [s:199]
想去也去不了啊,羡慕啊!!
大人去呗

征求一村友和俺一起去~~~ [s:207]  [s:207]

电台包场啊,我们小区也可以参加吗?